购电器,高分回报,托免进。

新房装修,购抽油烟机、煤气灶、浴霸、电热水器、电饭煲、不粘锅、高压锅。要求:1.品牌好品质好,最好是专业的或主打品牌,价格贵点没关系,2.但不要推荐最贵其价格虚高的,也不要象海尔之流什么电器都有但没一样是好的。因为原来买便宜吃足了苦头。

好评回答
    不要指望别人给你具体的型号,因为不见得适合你的新房,去认真对比才会买到合适你的.
    热水器给你推荐西门子的,
    不要买不粘锅了,买一个好用的铁锅,不要太厚或者太薄的,如果有条件找一个手工作坊打一个,用一段时间,你就知道我是什么意思了!!
    浴霸\电饭煲就买贵一点的,牌子太多了,没什么好推荐的,主要考虑安全就好.
    油烟机买BOSS,一分价钱一分货!别买最贵的,只是抽油烟的而已.
    顺便提一句,西门子的各种电器都还不错,我比较喜欢这个牌子,你说的这些如果有,你就买这个牌子好了!不会错的!
    海尔我和你的想法一样,实在是自欺欺人的产品...
    价格每个地方都不太一样,而且电子产品的差价也不大,到能送些好点的赠品的大地方去买就好了...

其他答案

  • 抽油烟机和煤气灶,老板的比较不错售后很好的
    电热水器,选西门子我经销4年了没有一个内胆漏水的
    电饭煲,高压锅,不沾锅,,这些东西看你买什么档次的了,就不用太注意名牌了,简单的牌子就行  主要售后好就行。我不建议买美的 因为售后太差,我建议你买老板全系列的厨房用品 ,因为老板的东西质量的确好,而且售后比较好,
    每个品牌都有比较好的型号,这个需要你自己去分析了,要不你买的时候找个明白人帮你,千万不要听JS的白话!!

    王***

  • 建议品牌如下,具体规格,档次价位,你自己再定;
    电器---------工作特点-------品牌
    烟机---------侧吸式--------格林格
    煤气灶-------红外线--------厨之宝
    热水器-------既热式--------奥特朗
    电饭煲-------不粘锅--------容声
    不沾锅和高压锅建议不买,你买了以上的产品基本上不沾锅已经没有意义,高压锅绝对属于安全隐患,没有安全的高压锅,切记

    洋***

  •   我就大致说说两个大一些的器件选购吧,我只是谈谈我的建议,千万不要采纳我的回答,呵呵~~~~我的反对票实在是不想因为这再增加喽~~
    (抽油烟机)
    至于给你说详细的型号和价格,我也是做不了主的,就给你说说怎么选购和注意事项吧:
    选购吸油烟机,要从款式、功能、价格、信誉度等多方面来综合考虑。
       如果厨房面积大,可选购深型机,面积小,薄型机会更适合;若考虑厨房的整体性,可选购嵌入式结构的产品。此外,还应注意产品表面处理要均匀平整,漆色光亮,无划痕和明显损坏,钣金件平整度要好,有足够的钢度,连接处无明显缝隙。还要注意吸油烟机的最重要的性能技术指标,如风量、风压、噪声等,产品的一些特殊功能,如可定时操作和可根据气体浓度自动吸排等,可以根据你的需要来选择。
       还有就是你一定要选择易于清洗的型号产品,再个是吸油烟机的功率越大并非风量、风压就越大,这应该主要与产品的结构设计、所用配件、材料质量和加工工艺有关,你一定不要被虚假宣传所迷惑。 (电热水器) 其实电热水器分为贮水式热水器和快速电热水器。
       贮水式热水器的关键在于它的内胆。现在市场上的热水器内胆有镀锌板内胆、不锈钢内胆、搪瓷内胆和金圭内胆几种,我推荐金圭内胆,因为它特别防腐抗垢,其热水器使用寿命大都超过了30年。 与燃气热水器相比,使用电热水器比较经济。建议你如果是一般三口之家,选用60升的贮水式电热水器就足够了。
       电热水器我给你推荐质量可靠的,有A·O史密斯、西门子、比德斯等。   快速电热水器结合了燃气热水器和贮水式热水器的优点,能源洁净而且出热水快速,而且体积小,安装方便。但功率最低都有4。5千瓦,一般在8千瓦~9千瓦左右,电力消耗大。快速电热水器对入户电源容量要求较高,基本要求电线在4~10平方毫米的铜芯专线,一般的家庭的原线路都要更改才能使用。
       快速电热水器我推荐品牌是奥特朗、蓝勋章。 。

    1***

  • 你可以参见新浪商城,那里有很多不错的货物。
    至于价格,商城的价格,也就是北京的国美、大中等知名企业的价格,那样的价格很合理,如果你当地的售价高出它们的价格百元以上,你就可以考虑从北京邮购,而且质量更可靠。
    那里也有很多的外国品牌,如果你不信国内品牌的话。

    z***

  • 抽油烟机,普田双油路亚深型。500。
    燃气灶,华帝旋转火,忘了价。
    浴霸,我家没按。
    电热水器,阿里斯顿,进口30升,方形,1300。
    电饭煲,美的,带蒸屉,普通型。
    不沾锅,不要买!手工的炒勺最好。
    高压锅,一个24公分,一个最小号的(劝你买一个),苏伯尔。
    以上是我在经受教训以后选择的。

    净***

  • 现在都有厨房用具专卖店啦!有些还是全国链锁的呢,像德意厨具啦,金砂厨具等等。里面大到所有的厨柜、专用电器,小到锅碗瓢勺,一应具全!在当地找找看吧!

    刘***

  • 自己觉得好的才是最好的…

    王***

  • 1、购抽油烟机、煤气灶,国产的,洋品牌中看不中用;
    2、浴霸、电热水器:安全第一;
    3、电饭煲、不粘锅、高压锅:苏泊尔。

    帮***