爱问知识人 爱问教育 医院库

是冬天减肥方便还是夏天方便,简单?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

是冬天减肥方便还是夏天方便,简单?

我很胖,到了夏天就很烦恼.减肥运动我又没什么毅力,在夏天容易减肥还是冬天?

好评回答

• 其实减肥不分气候,关键在于饮食,少吃高热量食品,不吃零食,保证一日三餐的正常,切忌暴饮暴食,多吃蔬菜等高纤维食品,食量摄取蛋白质,少吃脂肪类东西。

其他答案

• 当然是夏天减肥快一些了。在穿着那些露腿露胳膊的衣服的时候自然而然就会看到自己的肉肉。也就自然而然的减肥了
  • 我可以很自信的告诉大家最有效的减肥方法是旅游。  
    需要是报旅游团的那种:最好是夏天去那种又热又湿的南方城市 --因为在旅游团里吃不好睡不好又一走就是一天  而且还一直被那种天气蒸着 很容易出汗  这种减肥方法据我调查普遍情况下都是一周少说可以瘦三斤  而且又可以玩,又长见识。最适合有假期的人群啦~~~最明显的也是大小腿,就连最难减的小腿肌肉都绝对没有问题。
  • 当然是夏天  夏天消耗大  所以我每天吃许多东西也没事  哈哈
  • 如果你懒得运动,又总在空调房里,夏天一样可以长胖。
    相对来说,夏天肯定容易减肥些,但你要有所行动。
    尝试用西瓜代替晚餐,用逛街代替运动。
  • 我在书上看说是夏天好,但是真的还是假的我也不知道啊。我这里有一个很好的减肥方法,如果你乐意的话可以试试的啊!
    苹果牛奶减肥法 :苹果牛奶减肥法每次只需两天,到第三四天就恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的减肥效果,如果重复两到三个周期,则效果更稳定,但过程当中一定要忍耐,要忌口! 
    第一天:苹果1公斤(五六个,最多不能超过七个)。在这一天里,全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后一小口一小口地吃。 
    第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ml,分成六等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意分量。) 

• 我觉得还是夏天相对容易些  冬天天气寒冷不愿意出屋 运动的几率就更少了    
    既然不爱运动,就节食吧  尽量少吃东西  夏天出汗多  多补充水分 多吃水果和蔬菜

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回