土地权属争议调解*未达成协议的,国土资源管理部门应当及时作出处理决定?

土地权属争议调解*未达成协议的,国土资源管理部门应当及时作出处理决定??土地权属争议调解*未达成协议的,国土资源管理部门应当及时作出处理决定??

好评回答
    因土地权属发生争议,应当由人民政府或土地管理部门先行处理,可以进行调解,调解不成的,应当及时作出处理决定。

    5***

其他答案

  • 根据《土地权属争议调查处理办法》
    第二十七条 调解未达成协议的,国土资源行政主管理部门应当及时提出调查处理意见,报同级人民政府作出处理决定。
        第二十八条 国土资源行政主管部门应当自受理土地权属争议之日起6个月内提出调查处理意见。因情况复杂,在规定时间内不能提出调查处理意见的,经该国土资源行政主管部门的主要负责人批准,可以适当延长。
    第三十条 国土资源行政主管部门提出调查处理意见后,应当在5个工作日内报送同级人民政府,由人民政府下达处理决定。
        国土资源行政主管部门的调查处理意见在报同级人民政府的同时,抄报上一级国土资源行政主管部门。

    w***