爱问知识人 爱问教育 医院库

穿高跟鞋可以减腿吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

穿高跟鞋可以减腿吗?

听很多人说穿了高跟鞋腿就可以瘦下来,可以我已经穿了很久了也没看到有效果呀!

好评回答

•   不可以。
    关于减腿,我推荐大家一种方法。
    综合的减肥方法:
    1。自治减肥茶 
      干荷叶10g,山楂片50g,绿茶6g,放在暖水瓶里,热水浸泡半个小时,每天喝大半瓶,大约一升左右。这些药店里都有卖,也不是多贵。一般是1块钱一两,喝后没有副作用,如果怕喝绿茶夜里睡不着觉,也可以换其他茶叶,不过绿茶最好,本身就具有减肥功效。
       2。减肥食谱   早上,一包牛奶,一个鸡蛋。中午坚决不吃主食,只吃蔬菜,而且蔬菜要经常换样,才能保证营养的提供。下午一般不吃饭,如果饿就吃根黄瓜。或许你看这东西很少,但是你如果坚持喝上面的茶水的话,就会明白茶水会让你有种饭后饱的感觉,尽可能的减少了你的饥额2感,你会发现节食原来不需要挨饿。
       3。盐水裕   每天夜里用热水泡过身体后,将盐涂抹在想局部瘦身的地方,轻轻按摩积压,10分钟后会发现你已经大汗淋淋,油垢也都顺这汗水流了出来。这种方法尤其对身体局部浮肿有效。 4。散步   不喜欢运动那就选择散步吧,每天无论什么时间,尽量省去车子,徒步到目的地,每天坚持1个小时,没有明显的出汗来证明你脂肪的燃烧,可是你会发现小腿越来越苗条。

5。睡前闲暇时间   你可以躺在床上,上身平躺,双腿紧贴在墙上,坚持15分钟,美臀瘦腿。也可以上身平躺,双腿绷直,抬起并向胸前屈起,力用在腰部,打造纤瘦小蛮腰。    事实减肥并非是痛苦的,相反是向往完美的身心愉悦的过程,坚持就是胜利,加油吧! 祝你早日减肥成功! 。

其他答案

• 我常年总穿高跟鞋,所以脚很不好,长过鸡眼,也长脚垫,很烦恼.
    但我不喜欢平跟鞋和休闲鞋,有别的好办法吗?
    走路多了是不是小腿会变粗啊?
  • 是可以的吧?我也要坚持穿,可是穿 高根鞋很辛苦啊~~贵在坚持,那位人士说的比较好
  • 高跟鞋的跟长适度还会起到帮助小腿纤长和消肿的作用。
    但是高跟鞋高度过高是会对身体产生很多不良影响的。经实验观察,高跟鞋鞋跟高度在2~3厘米最为适宜。过高则使人体重心过分前移,身体的重量过多的移到前脚掌,使脚趾受挤压而变形。时间长了,不仅疼痛不适,而且容易长鸡眼、脚垫等多种脚病。另外,鞋跟过高,行走时改变了正常体态,腰部过分挺直,臀部凸出,膝关节处于僵直状态,小腿肌肉得不到应有的放松和休息,因此极易产生疲劳及腰腿酸痛等症状。穿过高的高跟鞋行走时难以保持平衡,因此容易发生下肢扭伤,特别是踝关节扭伤。发育中的女孩子、比较肥胖和个子很高的女孩都不适宜穿高跟鞋。
    但不管怎样,它都是不会加重腿部变粗问题的~
  • 可以减的,但只是小腿.
    因为穿高跟鞋,你的小腿肌肉都拉紧了,时间久了,就可以起到塑造小腿曲线的目的.
    我以前就经常穿高跟鞋,所以小腿比较漂亮,
    因为工作原因,最近半年没怎么穿过,那天穿了一次,小腿就非常的酸疼,就像是爬完山,做完运动的那种感觉一样.
    呵呵,所以贵在坚持/

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):