爱问知识人 爱问教育 医院库

大家有没有用过曲美谈谈感受吧?

首页 >
生活
减肥/塑身
有没有通液的感受

好评回答

• 我用过,能减肥,但是皮肤变很差,没有精神,脸色差,有点得不偿失呀,唉,没有什么太好的减肥药吧

其他答案

• 我现在用了2周左右,效果还可以,减了10斤,主要是不想吃饭,我属于很容易胖也很容易瘦的那种类型,只要能控制住食欲,就能瘦,其他的减肥药我不敢吃,这个是唯一的国药准字号,才敢吃的,没感觉到什么太大的副作用,可能每个人体质不一样吧。
    如果你和我一样爱吃不爱动,可以试一下
  •   
                                     health pointe  2。0健康行
                             ---------终身纤体计划
    超重会提高患上心脏病、关节炎、糖尿病、高血压及不同种类癌症的风险。
       ----摘自《英国大众健康周报》 你需要减肥纤体吗? 你的体质指数(BMI)=体重(公斤)/身高*身高(米) 正常脂肪率:亚洲女性 17---24;男性 14----21 1 终身纤体减重原理:减少身体第一供能原料碳水化合物的摄取量,限制身体第二供能原料脂肪的摄取量,迫使身体调动储存的脂肪释放能量,以达到烧脂!减重!同时增加身体第三供能原料蛋白质的摄入量,使人体总能量不变,以保证正常的工作、学习和生活。
       2 科学的检测:借助现代化工具,检查身体烧脂程度。 3 最大特点:无需吃药,无需挨饿,无需激烈运动。 4 时间:6周(45天)一疗程。 5 每天喝水2。4公升,以利排毒。每天走一万步。 6 每天补充优质天然营养素,保持正常生理活动所需营养。
       7 与传统减肥比较: 终身纤体 传统减肥 快而安全 慢 不饿 饥饿 正常食欲 食欲增加 增加体能 体能降低 心情愉快 烦躁 保持肌肉量 肌肉减少 改变生活模式 只改变餐单 用安利纽崔莱保健品,99%成功率,有意者请联系dywscjh@ 我自己29天减了10斤 。

• 每个人用同一种减肥药的效果不尽相同
    曲美主要是控制饮食,吃曲美后几乎不用也不想吃饭,而且反弹比较严重
    还有就是内分泌失调,皮肤会变差
  • 心慌/月经不调
  • 同学用过,
    效果很好,

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题