去哪些地方好呢?

准备带孩子去北京玩,去哪些地方好呢?

全部答案

  • 故宫、欢乐谷、天坛、地坛、北海、颐和园、后海……挺多的

    热***

  • 这要看你是经常来北京还是第一次来北京。故宫后海鼓楼一片都转转准没错;恭王府和宋庆龄故居是每次外地来友人我必带之参观的地方;颐和园景色非常优美,特别是里面的苏州街,碧波映树,犹如北京的江南;当然为了熏陶小孩子也可以带他去清华转转,离颐和园非常近;长城也可以去看看,慕田峪、八达岭都可以。以上这些就是我的一些小小建议,希望对你有帮助。

    嘚***

  • 动物园,海洋馆,鸟巢,欢乐谷均可

    九***

  • 除了重要的景点,南锣鼓巷 中国电影博物馆 还有科技馆都不错

    呆***

  • 頣和园,天坛但周末人太多,可以去博物馆

    优***

  • 香山公园,颐和园,但周末还是去博物馆

    优***

  • 可以第一天故宫,后门出来后景山、北海、地安门、后海、锣鼓巷、钟鼓楼,步行即可,或打车都在起步价之内;第二天一早前往八达岭长城,返程经过十三陵、颐和园一天(或大半天),及圆明园,具体节奏根据你的喜好,喜欢的可以驻足细看,感觉一般的就走马观花吧。要是还有时间,奥运场馆以及国家博物馆和首都博物馆可以去看看,全是历史和学问

    传***

  • 可以带孩子去北京香山公园或者天安门广场游玩

    z***

  • 天安门 八达岭 故宫 对了还有欢乐谷

    遗***

  • 带孩子,那就长城、故宫、颐和园、圆明园、动物园、自然科学博物馆、如果是男孩,军事博物馆,广场带孩子看升旗。

    薄***

  •   1、鸟巢水立方,水立方里面有个戏水乐园,号称亚洲最大,小孩子应该蛮喜欢玩的,可以玩一个下午。鸟巢门票50,水立方门票30。如果要玩戏水乐园就直接买戏水乐园的票200,里面包含了水立方的参观票。
    2、清华北大可以去看看,人多了可能会限制进去,可以坐个的士进去,门口保安不会拦着。
       3、中国科技馆,里面很大,要花一天时间看,里面有很多动手操作的,小孩子蛮喜欢的,年龄小的不一定能懂,进去感受以下也是好的。里面还有3-10岁得科技乐园,如果你孩子在3-10可以进这里面,小孩子更容易接受一些。 4、天安门,这是一定要去的。
      毛主席纪念堂如果要去的话,就避开星期一,星期一不开放。 5、故宫,要花半天的时间逛,孩子小的话,估计不太感兴趣。 6、天坛公园,传说中的回音壁就在那里,值得一看。 7、自然博物馆,就在天坛公园的西门旁边,逛完天坛公园可以去这里看看。这里要提前电话预约票或网上预约票,免费的。
       8、长城,也是一定要去的。我是报的一日游,不过街头发的旅游广告不能相信,那些打着大旅行社牌子招揽生意的都是骗人的,带你去的可能不是八达岭长城,而是规模很小的水关长城。 9、北京欢乐谷,如果没去过深圳的欢乐谷,这里也可以去一下。 10、北京海洋馆,如果没去过其他地方的海洋馆,这里也可以去一下。
       11、颐和园,这里要准备一天的时间。 12、国家大剧院、中央电视台,这种标志性建筑,也值得一看。

    z***

  • 带孩子去的话,最好就是去动物园了,北京动物园里的动物还是比较多的

    东***

  • 朝阳公园最近开了个海洋沙滩节,很适合孩子玩不错

    s***

  • 南锣鼓巷 后海 欢乐谷

  • 我设计的一日游  一
         北海、后海、南锣鼓巷、鼓楼、钟楼,是一个区域可以玩一天。从北海前门进,游览前门附近景点(如琼岛、白塔等),然后从琼岛坐龙船到对岸游览后门附近景点(如静心斋、九龙壁等)然后出后门。向东走50米有一港式茶餐厅《日昌》可用午餐(好吃、不贵)也可以往东走100米,在地安门十字路口东北角〈地安门小吃店〉吃北京小吃(不贵)。
         下午去北海对面“后海”游览,后去南锣鼓巷游览酒吧街,后去附近后圆恩寺胡同参观〈茅盾故居)后参观鼓楼钟楼。

    N***