北京有什么好玩?

北京有什么好玩的

全部答案

  • 故宫长城到了北京,必去看看。坐着三轮逛后海,去簋街吃小吃,三里屯也可以逛逛,有计划的话,在官网选几个自己想去的地方吧http://www.jryghq.com/viptour/ticket_566_1.html

    假***

  • 太多了,名胜古迹数不胜数,推荐以下景点:
    天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园

    伊***

  • 故宫,天安门,国家大剧院,鸟巢,水立方,长城……

    眼***

  • 王府井,长城,故宫,天坛,地坛,国家博物馆,燕郊,太阳宫,东直门,西单。

    哆***

  • 八达岭长城

    水***

  •   北京欢乐谷。早上9:30进园,项目大多数没开,首先要去人最多的设施——奥德赛之旅(激流勇进,在爱琴港区),10:00,排半个小时队,10点就可以玩,记住雨衣5元,或者自带,不穿后果和严重!特洛伊木马人少可以玩,人多先不玩,后面的行程中有来到失落玛雅区,太阳神车先别玩,丛林飞车下午人会少,不过1遍肯定不够,在这个区有很多项目,可以尽情玩,玩到11:30,来到香格里拉去,漂流不推荐做,雪域谜旋很有趣,主要来这里可以玩小型设备,雪域金翅,天地双雄,异域魔窟先别玩,先去吃香巴拉烧烤,解决午餐!吃完午饭就可以去雪域金翅(悬挂过山车),队不会太长,半小时,然后是天地双雄,再去野蜂渡客栈看表演,然后石玛雅区的玛雅天灾大洪水表演,亚特兰蒂斯跳水表演,魔幻剧场。
      。。下午是很悠闲的,其实也不全是,马上开始紧张旅程,4:00去水晶神翼,必玩!!!!!!记住,坐完水晶神翼马上跑去太阳神车,5点多就截队了。聚能飞船不排队的,随意玩!紧张旅程结束的差不多了,3:40——5:00过山车人最少玩完太阳神车一定要赶在6点之前去玩异域魔窟,因为夜场要开始了,人会多如果不敢玩水晶神翼,太阳神车,在那个区段可以去特洛伊木马,丛林飞车,别错过4点多的虫虫狂欢大巡游,玩过山车就看不到了,不过还有夜光大巡游,更好看!晚饭建议去玛雅区的金字塔餐厅,环境很好!晚上去蚂蚁王国,虫虫派对,迪斯科。
      。。。。。尽享欢乐时光,如果中午不爱看表演,就来蚂蚁王国,自旋滑车,超级秋千晚上不开。晚上欢乐谷很漂亮,一定不能错过!9点有一场4d电影,8:25就要去排队!然后结束旅程!。

    M***

  • 景点的话有前门大栅栏、故宫、天安门、颐和园、十三陵、长城等等……年轻人可以去后海的酒吧街、798艺术廊、园博会

    神***

  • 石景山游乐园
    八达岭长城
    军事博物馆
    科技馆,动物园
    王府井,西单
    十三陵,北海公园,故宫,天安门,天文馆……
    除了名胜古迹,北京还有太多地方好玩:798工厂,金海湖,京东大峡谷,京东大溶洞,老象峰,
    你喜欢的:石景山游乐园,北京游乐园
    丫髻山等旅游景点都位于平谷区。
    金海湖三面环山,峰峦叠嶂,风景秀丽,有自然景观人文景观数十处。
    京东大峡谷由大峡谷和井冈山两大风景点组成。
    苏子峪民俗旅游村,由老关顶,山门沟以及瀑布组成。
    百花山景区 妙峰山景区 谭柘寺戒台寺风景区 原始部落 青龙峡 幽谷神潭 黄花城水长城
    红螺寺 慕田峪 百泉山 密云云蒙山庄 雾灵山庄 九道湾 云蒙山森林公园 昌平新华社绿色基地
    虎峪自然风景区 等等

    爱***

  • 好吃的:大董烤鸭、簋街小吃、许仙楼、南锣鼓巷小吃。好玩的:欢乐谷、前门、工体酒吧。

    匿名

  • 文化古迹:故宫,长城,天坛,颐和园等。其它的嘛,和其它都市没啥区别

    王***

  • 南锣鼓巷、798工厂都不错

    -***

  • 西单,后海,南锣鼓巷,鼓楼周边。

    赤***

  • 长城、故宫一定要去玩!

    小***

  • 郊区一日游怀柔 密云 泡个温泉啥的

    y***

  • 园博会啊  还不错

    l***

  • 鸟巢,水立方,故宫

    水***

  • 故宫、天坛、颐和园、香山、鸟巢、奥林匹克公园、欢乐谷等等。

    正***