北京有几个海洋馆?

北京有几个海洋馆,哪个比较好玩

全部答案

  • 北京海洋馆规模最大,号称亚洲第一,世界内陆最大。其他两个海洋馆规模比较小。

    余***

  • 主要有三个,北京海洋馆、富国海洋馆和太平洋海底世界,但个人认为只有北京海洋馆(动物园里的)不错,另外两个完全不推荐。

    荆***

  • 有富国海底世界和北京海洋馆 我小时候去过富国现在都不记得了!海洋馆就在动物园里头 挺好玩的  不管是小时候还是现在 我都很喜欢去〜[爱你]

    徐***

  • 工体富国海底世界,中央电视塔太平洋海底世界和动物园北京海洋馆,差不多都,相对来说动物园的可能相对更好些,海洋馆什么的还是海滨城市的更好吧

    毅***

  • 好几个。只有动物园的最好。不要被一些拉客的忽悠了。

    匿名

  • 有三个,动物园海底世界、工体富国海底世界和太平洋海底世界(位于北京中央广播电视塔下)三家。个人感觉动物园海底世界应为首选。

    舒***

  • 太平洋海底世界:位于北京中央广播电视塔下,由中国和新加坡合资兴建,建筑面积 7000 平方米 ,水族馆总储水量约 4000 多立方米   。。。。。我去过一次

    法***

  • 北京海洋馆,位于北京动物园。
    富国海底世界,位于工体附近。
    太平洋海底世界,位于中央电视塔下(非CBD)
    希望可以帮到你!

    J***

  • 有三个,北京海洋馆好玩

    匿名

  • 3个。
    北京海洋馆,和动物园在一块;
    另一个富国海底世界,在工人体育场附近;
    太平洋海底世界,在中央电视塔下边;
    推荐动物园那个。

    王***

  • 动物园那个最好

    j***

  • 三个建议去北京海洋馆,特色主要是:地方稍大一点;布局较好;有海豚表演(一般上下午各一次,除了海豚也有海狮和海豹,但其它海洋馆都没有海豚表演);狮子鱼和射水鱼进食表演等;还可以顺便逛动物园;号称亚洲最大的内陆水族馆   希望我的回答能被你 有用

    黑***

  • 北京海族馆不错

    神***

  • 工体那有一个,中央电视塔那有一个,但规模都比较小,还是动物园的海洋馆好玩一些。

    匿名

  • 动物园的最大最好 还有太平洋海底世界和富国海底世界 一共三个

    棒***

  • 我觉得北京海洋馆最好玩了,各种可爱的海洋动物

    叶***

  • 我只知到有个海洋馆

    匿名

  • 3个:动物园内的北京海洋馆,北京工人体育场人工湖地下的北京富国海底世界,中央电视塔下的太平洋海底世界。其中,动物园内的北京海洋馆环境最好。

    王***