猎人高手狂进.......................................

还是老问题。.为什么我(11级)给宝宝喂不了食物...我的宝宝是豹子(5级)是吃鱼和肉的。.我打到一个鸟腿肉..问朋友。说可能不吃..我专门学了掉鱼..但是掉到的小鱼他照样还是不吃。.照朋友的说法去找喂养这个技能。.但是我不管怎么找就是没有(p后面宝宝的技能栏里只有一个).我也去过宝宝训练师和我的训练师那里看过。没有喂养这个技能可以学..期待高手解决...我2个月前玩猎人小号的时候直接把肉拖到它身上就吃了。为什么现在不行了。..谢谢。.................急.....我已经没分数可以给了。..敬请原谅

全部答案

  • 你少做了一个任务  就是训练员NPC给你的任务叫你去另一个NPC去完成就能学习到喂食宝宝的技能了-_-!!!!!

    暗***

  • 你要放弃这个5级的宝宝,宝宝级太低是不可以吃东西的,然后抓一只至少8级的宠,宠吃东西也是有讲究的,熊是什么都吃的,猫科一般吃鱼和肉,至于鸟跟蜘蛛就更挑剔了。

    1***

  • 你10级学了招宝宝
    还有个职业任务叫你去是完成了的,你去交了他就会交你怎么喂宝宝和给宝宝加血
    现在我不知道你玩的是BL还是LM还有什么职业
    你到猎人训练师哪里去看一下他会给你一个任务

    n***

  • 呵呵~你10级的职业任务没有完成..所以没有喂食技能~

    t***

  • 职业任务有指定找哪个职业训练师学!

    狡***

  • 先确定你的食物宝宝爱吃,然后鼠标点右键,点那个骨头装饼干的图标,再点食物就可以了。

    1***

  • 宠物喂养的技能应该是当初学习抓宠物时的连续任务一起做的。没有理由说没有这个技能啊……不是所有的职业训练师都教这个技能,你试试去给你职业任务的那个训练师那里看看。(猎人50级以前的职业任务好象只有那么一个系列任务,找那个给任务的训练师应该很容易。)

    c***

  • 宠物喂养的技能应该是当初学习抓宠物时的连续任务一起做的。没有理由说没有这个技能啊……不是所有的职业训练师都教这个技能,你试试去给你职业任务的那个训练师那里看看。(猎人50级以前的职业任务好象只有那么一个系列任务,找那个给任务的训练师应该很容易。)

    u***

  • 第一,确定你身上有它吃的肉,第二,用喂宝宝的技能就可以了啊

    9***