魔兽世界我现在12级猎人

魔兽世界我现在12级猎人,想在黑海岸抓一头熊做宝宝,可是。。。。熊有一招,就是可以把人打倒在地的,那样就不能诱惑宝宝了。请问怎么样可以抓到熊?

好评回答
    冰冻陷阱会了么?会的话先放个冰冻陷阱,这样在抓的过程中可以有一段时间熊是被冻住的。增大抓成功的几率,不过冰冻陷阱的时间比抓宠的时间短,陷阱结束后,依然有可能被打翻。
    不过估计你这个等级应该还不会冰冻陷阱,这种打断技能是没有办法避免的,你只有开个灵猴守护拼人品多抓几次。总归会有成功的。
    如果你只是想抓一只熊而不一定非要是黑海岸的熊的话,我建议你可以到最近的秘血岛,秘蓝岛,即德国人的新手村附近看看,那里也有熊的,那里的熊应该不会打翻人的技能,而且不管哪里的熊抓过来以后除了颜色,其他都是一样的。不过熊抓回来就不会打翻技能了。

    f***

其他答案

  • 首先,你要是为了“熊有一招,就是可以把人打倒在地的”这一招的话就不要抓了,因为抓来的熊不会这一招。
    你要是想抓熊
    可以坐船去秘血岛(60,85)附近有棕熊9-10级。
    或
    坐船先去暴风城再坐地铁转去铁炉堡,在丹莫罗(79,37)附近有白熊叫癞爪11级。

    曾***