爱问知识人 爱问教育 医院库

蜂蜜加醋减肥法有效吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

蜂蜜加醋减肥法有效吗?

看到这种减肥方法很简单不知有没有MM试过效果如何?喝蜂蜜加醋的同时是否还要节食?

好评回答

•   『时尚资讯』 [美容美体]关于那个蜂蜜兑白醋减肥法 

作者:起舞弄轻盈 提交日期:2004-3-10 21:33:00  
    天涯试了的妹妹都来说说吧~~~
      效果怎么样?
      那种醋觉得喝起来感觉会好点?
    作者:起舞弄轻盈 回复日期:2004-3-10 21:48:06 
      我先来~~~~~~~~

试用了2周零3天。
      尝试了三种白醋,(呵呵,就喝了三瓶,大概是5-6天一瓶吧,嘿嘿,自己都觉得自己好厉害的呢~:)   分别是 山西紫林(大超市都有的卖,2。0元)    山西水塔牌 天然白醋(2。2元)    中坝白醋『2。3元』   自己觉得第一种的味道还可以接受,不是很难喝的索~~但是不记得是哪个妹妹的帖子说的最好是由谷物,高梁那些做的白醋好些,第二种就是那些做的。
      但是味道很奇怪的!!!!:(不好喝,第一和第三都是食用醋酸做的,喝的时候,味道不一样,不知道为什么~~~~    开始的时候是严格按照4:1的比例来喝的,早中晚各一回。
      那个味道喝还不觉得什么,难受的是每次喝的时候,闻到那个冰乙酸的味,感觉之奇怪啊~~~~(咔咔,专业原因,感觉和实验室那个纯的冰乙酸一个味道,难闻,刺鼻~但是为了减肥啊,忍啊忍)    后来,我看到帖子说,兑水也可以,于是开始兑水喝,反正减肥也要多喝水的,我就每次2勺子(喝咖啡的那种小勺子)兑250ml的水,感觉效果比较好的呢,嘿嘿,因为晚上都好饿哦,但是喝了那个水水,就不觉得了呢,嘿嘿,比喝白水或者茶好些,(个人意见)       现在说最重要的了,效果问题,我的确不清楚,到现在为止,我是试了还是有段时间了,但是我同时在鸡蛋减肥和水果餐相结合,前段时间可能是减肥停滞期,体重雷打不动,但是最近,就是开始用那个东西兑水开始,同时坚持了鸡蛋减肥法,体重掉得很快的~~~~~~~~~      好了,报告完毕,希望试了这个方法的姐妹们都把试用报告贴上来啊:)   大家多交流哈 这是别人的心得您可以参考一下。

其他答案

•   本人试过那种减肥法。本人是朝族。我是在韩国节目中看了之后尝试的。有一名明星减了25公斤之后出来介绍的。每天早上和晚上饭前喝一杯加一两勺醋的牛奶。效果是有的。还调节饭量和加运动的话,效果很明显。但有一点告诉你的是:醋不是白醋。白醋酸性太高。每天早晚喝白醋,胃能受得了吗?还有白醋是酸性食品,人的身体经常吃肉类食品已经变成酸性了,还要喝白醋吗?牛奶里加的是苹果醋或玄米醋。
      如果太酸不能喝的话,加冰块或者一点蜂蜜也行。 有几点注意的是:1。这种减肥法不要长时间进行。对人体不太好。 2。醋呢,要加好一点的苹果醋或玄米醋。 3。不要只喝牛奶,要减少饭量,还要做适当的运动,现在说walking (步行)是一个好运动。
      每天坚持30分钟步行,也可以减肥呢。 以上都是在韩国节目中看到的,不知道玄米醋有没有。我们这儿延吉是没有。所以我是加苹果醋喝的。这里有韩国的苹果醋。还有walking,现在韩国经常介绍的减肥运动,每天坚持,比跑步效果好。肥胖的人刚开始就跑步的话,不能坚持。
      先以walking开始吧。 希望我的答复给你一点帮助,如有疑问给我写E-mail吧。
  • 我喝了有两个半月了,但是没严格按网上的方法(也就是楼上“傻林”贴的方法)做。
    因为要上班啊,在公司里喝醋太。。。不好意思了,所以只有早上喝。
    然后1:4太酸了,我基本上是1:2~1:3,混在一杯水里喝。
    效果啊——
    天凉了我就胃口狂好,成天大吃特吃,巧克力吃了N包,嘴巴基本不停的。
    但我只重了4斤。笑不动了,以前这个季节都起码重10斤的。

• 蜂蜜+白醋,现介绍给各位jm
    在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具体方法:
    1早餐前20分钟空腹喝
    2中餐和晚餐后立刻喝
    我的阿姨用这种方法不但在两个月减下了30斤,而且皮肤变得细嫩有光泽,她已经是个十几岁小孩的妈妈了,看上去却像新婚少妇。
    现在介绍给所有想变得更苗条更漂亮的mm,值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果各位jm更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例。

• 必须得和白醋么
    别的不成啊

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题