爱问知识人 爱问教育 医院库

我要让我的屁股小点,腿长点,人瘦点,腰细点!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我要让我的屁股小点,腿长点,人瘦点,腰细点!

怎么做最有效?别和我提跳舞,我就是跳舞跳坏的。恩,,,只要效果明显!如果有关跳舞,给我点跳舞得好一件也可以,急

好评回答

• 其实健康自信的心境才是最重要的~首先要对自己的身材有信心,你不是跳过舞吗,表明你的身材还不会胖到那种地步吧~
    所以每天出门给自己一个鼓励,笑脸都很有帮助的!当然,健康的饮食是少不了的!可以肆无忌惮的去享受大餐,可是当你吃完大餐之后就要在接下来几餐中节约以下食物哦!
    穿衣裳的技巧也可以掩盖你身材的缺陷阿!多看看时装杂志或者是时尚穿衣栏目,就可以学到这些招数了!北京电视台《魅力前线》栏目就不错,经常教你如何穿衣!

其他答案

• 每天坚持连续跑23个小时 绝对瘦下来
  • 少吃,多运动,看时尚杂志,关键生活要变得充实
  •  我经过3个多月的减肥,已经减了5公斤.我是上班族,早出晚归,单位离家又远,也没时间锻炼.我采取的方法是:
    晚饭一定少吃,很少或基本不吃主粮,以吃蔬菜,鱼,虾,蛋为主;
    午饭照常,仅适当减少点主食.荤蔬搭配,营养均衡;
    早饭照常,仅适当控制些.
    锻炼:每天几乎没有什么时间,除了中午散步之外.但是临睡前,必定在家里爬行20分钟,即四肢着地,慢慢爬行,这实际是运动量很大的全身运动,对减少积累在臀部,大腿,腰部的脂肪有用.爬时,头部不要向地上看,稍抬高些,起身时,要慢些.
    喝的:山楂,薄荷叶,决明子冲开水喝,还有酸奶. 

• 我不知道你原来跳什么舞蹈的,我推荐你跳芭蕾,对身材、气质都是相当好的。你想瘦就适当控制一下饮食就可以拉!
  • 跑步,练习腹肌。是最好的办法
  • 股大腰粗是健康的标志;腿短是黄种人的通病;肥胖不好;
    办法,细腰小屁股,得机场病就能做到;
    腿短没办法,但可以造假,比如穿高跟鞋;
    少吃饭就能减肥;
  • 那你就少吃点,多跑点,勤跳点,常累点!
  • 你是不是还要眼睛大一点,鼻梁高一点,手长一点,身高高一点?

• 如果你想做模特,我帮不了你。否则的话,只要你学会享受生活,正视你自己,那么什么问题都解决啦。人生在世短短几十春秋,为什么就不能知足常乐呢?
  • 少往肚里塞点,贪吃贪喝,能不肥吗??
  • 每天坚持用皮鞋打屁屁100下就可一达到你的目的.
  • 中药,针灸,合理饮食,适当运动。健康心态,规律生活。
  • 那就尽量不坐着,多运动,该吃的饭一餐也不能少,减肥不是不吃饭就能减下来的
  • 唉,不要天天想的那么多,人无完人啊,怎么可能呢?
    如果你一定想达到的话,就坚持少吃零食,高热量的食物,多做运动,关键一点就是要坚持住,坚持就是胜利嘛!
    祝你早日实现你的愿望……
  • 偶建议你练普拉提,对你修身很有用的~~还有控制饮食也很重要呢~~如果没有事的话可以经常运动一下!!在办公室里也可以哦,休息的时候拉拉腿,伸伸腰!也很管用呢~~`
  • 自然灾害没有办法
  • 非常简单,把你的照片进行电脑处理,保您满意!
  • 就一个字“饿”!
  • 坚持练瑜伽,真的挺有效的,让你身材变苗条又有曲线
  • 简.方达的一套健美操你可以一试.每月30分钟,贵坚持,只要有恒心,就有魔鬼身材,祝你成功!!!
  • 重生一次
  • 很简单:一,在每餐饭来前半个小时吃一点水果.二,饭菜以清淡为主,吃饭半小时后就不能老坐着.三,晚上五点就吃晚饭,此后不再进食.四,早上起来运动十分钟,并喝一杯盐开水.甩呼拉圈对细腰有很大作用.费时不多,几分钟就可以了.贵在持之以恒.

• 市面上有许多学习瑜伽的书,你不妨买一本瘦身的。参考书中的各种姿势后,选出符合你要求的动作,持续练习,这样身材就会有所改善了。这是因为瑜伽动作能使身体血液循环顺畅,加强脂肪的燃烧与分解,更能提高心脏和肺的机能,能有效地帮助减肥。
  • 一个人的外表并不能代表什么,不有刻意的去在乎自己的外表.
  • 你的要求不就是"一点"么?简单啊!让你的存折上的数字少一点就行了吧?呵呵!
  • 多吃水果,多运动
    有一份好的心情
    正常的生活秩序
  • 你的要求甚高!传说中的魔鬼身材都给你说齐了,汗!那就看你的造化了。
  • 找个帅帅的男朋友,那么你将拥有无穷的动力,一切皆有可能!
  • 嫁个喜欢屁股大的,腰粗的,腿短的老公,就一切问题都解决了,相对论嘛
  • 当你成骷髅时你就可以达到目地了
  • 别坐着
  • 运动,只要你能坚持!
  • 现在报刊亭有一本杂志《女刊》,售价:3。8元,里面介绍的全是减肥的东西和方法,都是咱们生活中常见的一些食物的巧搭配,吃出瘦身来,想减哪就减哪,感兴趣的你快去买吧!
  • 屁股小点--抽脂,腿长点——垫骨,人瘦点---熬夜,腰细点——人瘦了腰也就小下来了。
    即不痛苦又不累的办法是让妈妈了解你的愿望,回到妈妈的肚子里重新来过。
  • 如果??說腰?點人瘦點,??可以按?r間吃?|西,?得千萬?e吃含有高量卡路里的食物,多做點運?樱卟恕⑺??可以充充肌,所以不必常常吃如肉?與?。
    最好過了8點晚上就絕食了,如果??都能天天這?幼觯怀鲆??月我想??以?瘦了許多,而腰部最好是以運???p脂吧!
    腿長點,尼股小點....如果???是在13-17?q的?,我想?有可能,但如果過了這年齡,我想最後的辦法?是整容吧!
  • 你的问题只有一个解决办法 - --------准备好几十万,来个全套的整形。
  •   把注意力放在其它问题上,现在的问题就解决了.呵呵.
  •   你的要求满多的.也满高的.所一,唯一的方法就是,
    去做整形手术!
    别的是没有好的方法的.
  • 可以找个老公嫁人就会变瘦的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):