爱问知识人 爱问教育 医院库

请问穿束身衣有塑身减肥的效果吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问穿束身衣有塑身减肥的效果吗?

近几月上身长了不少赘肉,除了控制饮食等减肥方法外,我还想试试束身衣来塑身减肥,请位各位JM有效果吗?效果明显否?哪个牌子比较好。谢谢!

好评回答

• 有些功能性的束身衣塑身减肥的效果也可以的。仅是有些产品用着可能根据每个使用者个体差异,自然所产生的效果也是不明。得总的来说,通过这种产品达到减肥的效果,我并不持支持态度。见意通过调整日常生活习惯(包括作息、饮食等)从而达到自然的减肥效果。

其他答案

• 我觉得还可以,因为穿上了以后吃不下东西!不过还是运动减肥比较健康。
  • 没用,不过可以收紧你的胃,让你少吃一点
  • 没用的~塑身衣只是为了调整体型
    不能达到减肥的效果
  • 还是跳舞吧---------绝对比吃药、针灸和节食好,只需要极少量的投资。
    如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。而且身材体形绝佳,透出十分的自信,这一点尤其突出。
    友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。
    我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。(我是男士,呵呵)
    随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。
    如果有条件,打羽毛球也是很好的选择或作为跳舞的补充。当然打羽毛球需要更高的身体素质。

•    没有的
  • 我认为效果不明显
    但可以不用吃减肥药,也不错
    真要用,就用索芙特吧

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题