爱问知识人 爱问教育 医院库

吃柚子能减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

吃柚子能减肥吗?

柚子减肥吗?

好评回答

其他答案

• 可以的,如果体重超标者平常能多吃些柚子,它就能带来较为明显的减肥效果。除此之外,多吃柚子能起到预防糖尿病的作用。 一天吃半个左右就行了 营养价值
      1. 柚子中含有高血压患者必须的天然微量元素钾,几乎不含钠,因此是患有心脑血管病及肾脏病患者最佳的食疗水果;
      2. 柚中含有大量的维生素C,能降低血液中有胆固醇;
      3. 柚子的果胶不仅可降低低密度脂蛋白水平,而且可以减少动脉壁的损坏程度;
      4. 柚子所含的天然维生素P能强化皮肤毛细孔功能,加速复原受伤的皮肤组织功能;
      5. 柚子还有增强体质的功效,它帮助身体更容易吸收入钙及铁质,所含的天然叶酸,对于服用避孕药或怀孕中的妇女们,有预防贫血症状发生和促进胎儿发育的功效;
  • 既然釉子可以去火,通便。管他减不减肥,吃吧!
    我也在减。那就找苦瓜吃吧!我以前吃过,吃多了就苦得受不了。能吃就多吃点!
  • 不可以
  • 还是通过运动减肥吧
  • 能呀
  • 恩...
       我回家想想,回来告诉你,
  • 理论上可以哈。
  • 注意饮食比吃什么都好。比如定量吃饭,不吃或少吃夜宵,坚持下去就能控制体重的增长。我在这方面是很注意的,吃三分之二的饱就行了。不要暴食(偶尔暴食一下影响不大),只要不是经常性的就行了。
  • 不知道减不减肥,但是去火是绝对的。我也经常吃。
  • 一天四个柚子,狂减无比,前提是不要再吃别的了
  • 我觉得大家说的都有道理,其实我个人认为应该是可以减肥的,因为水果总是对减肥有效的吧.何况把它当成主食来吃,应该有一定的减肥效果,试试吧.
  • 在我身上就?]用...
    我都快吃?Q了...
  • 能减肥.能去火 
  • 不是吧,好处那么的多,俺吃了那么的多也没见瘦呀 ?
    好象有为学长说那是骗人的,
    我到而后内相信的
    ,朋友
    骗子
    太多呀。
    我们要
    小心了
  • 应该可以吧!
  • 我只知道可以去火
  • 苦瓜可以减肥,这是非常正确的,
  •  釉子吃多了不吃别的,还差不多,可以 减肥的
  • 我也只听说吃柚子去火
  • 是的,我同意
    不减肥
    只能去火
  • 别吃.
    这是卖东西的商人的计谋.骗你的.
  • 天呢原来喜欢吃柚子的朋友这麽多,我先试试减下来再告诉你
  • 我天天吃的,没有瘦啊!
    可能是因人而异的吧!
  • 会下火吗?好象不见得吧?对排便倒是有帮助
  • 苦瓜黄金成分能减肥,中央电视台《生活与健康》栏目组曾报道过这一奇妙景观,当时采访时,导播卢笛小姐也试着咬了一口,很快就苦得一脸痛苦,看来虽然苦瓜减肥效果出奇地好,可是每天吃好几根真让人受不了。当然也有例外,有一位姓孙的大娘,在摄像机镜头前一口气吃了五根苦瓜,她说原来体重174斤,高血压、糖尿病、高血脂、动脉硬化折磨得她十分痛苦,生吃了一年苦瓜,体重减到96斤,那些病全好了。
      苦瓜,是苦的,那种苦涩的味道无法下咽,可是你知道吗?一根苦瓜里含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分——高能清脂素。一天吃几根苦瓜,不管怎么吃、怎么睡都不会发胖。
  • 不会.
        告诉你一个减肥的方法:决明子5克,荷叶2克,川穹5克,玫瑰花2克,玳玳花2克泡茶喝.没有任何忌口.3个月可以减15斤左右.花钱不多,而且不反弹.不要信电视上的什么7天减多少,那都是骗你的.那个就算减下去,很快将反弹.
  • 好象不会把
  •  柚子是一种减肥水果呢.多吃不会胖,反而会减肥.不过,有几种情况是不能吃柚子的:空腹不要吃,生病吃药的时候不要吃,胃肠不好的人要注意,有肾脏方面疾病的人不要吃,有关节炎,骨刺,类风湿等毛病的人尽量不要吃....
    柚子是很好的一种水果,不但可以减肥,还可以通便.柚子的果皮和果肉中间的白色丝膜,虽然没有味道,通常被当垃圾丢掉,那可是很好的东东,可以帮助我们清除身体里的自由基,柑桔类的水果皮肉中的白色丝膜都有这种功效.柚子皮放冰箱里可以除异味,泡澡时可以放一些柚子皮碎片,它的皮里富含精油成份,可以美肤
    对,柚子是很理想的减肥水果,每次吃饭的时候吃半个柚子,连续一个月可以减少10磅 

• 可以的吧,精油中就有一种叫做葡萄柚的精油,常常被用来调制减肥精油的
  • 能减和下火
  • 吃柚子减肥也是一种辅助功能,是一种减肥水果,但单纯靠吃柚子减肥是不可能的,那样的话还会有胖人吗???
  •   就象吃萝卜一样,吃了很容易放屁,而且巨臭
  • 可以啊
  • 只听说可以下火的~~~
    不过吃苦瓜好象是可以减肥的~~~
  • 偶喝柚子茶
  • 有可能
  • 我不知道歪
    原来吃柚子可以减肥的, 那我也经常吃的,好象没有减肥.
    不过既然人家美国都有实践来证明了那我今后天天吃好了,就算不能减肥也可以去火的吗!
  •   书上说,柚子别名气柑、雪柚、胡柚、朱荣、文旦,有润肺、补血、清肠、利便、减肥的效果。柚子被减肥专家称为能吃掉脂肪的水果!柚子所含热量极低,每个大约含60卡。它有非常丰富的蛋白质、有机酸、维生素以及钙、磷、镁、钠等人体必需的元素,这是其他水果所难以比拟的。
      美国食品医学专家的最新研究结果表明,如果体重超标者平常能多吃些柚子,就能带来明显的减肥效果。 具体怎么个吃法呢,我是这样做的: 饭前半个柚子 在用餐前15分钟,吃半个或1/4个柚子,重量估计在半斤左右。每餐前都这样吃,几天下来,感觉腰腹部分明显紧致了不少。
       把柚子当零食 在减肥过程中,经常会感觉自己饿得快,或特别想吃东西,这时候我就告诉自己,千万不要吃,不然前面的努力就白费了。这只是嘴馋了,而不是真正的饥饿。不过,我不是让自己干饿着,而是选择了柚子当零食吃。把巧克力、饼干、膨化食品统统甩开,让酸酸甜甜的柚子成为自己的瘦身帮手。
      据说,这可是上海某高校妹妹们保持身材的“独门秘笈”啊! 。
  • 不减肥

• 第一次听说!呵呵!
  • 是的
  • 我听人家说过能减肥,我最近还在吃呢!但好像没多大的作用嘛.奇怪?
  • 听说是可以,我也很喜欢吃柚子.不过,好多减肥里面都说吃西柚可以减肥,不知道普通的沙田柚可不可以.但我想也差不多.
    我觉得想吃就吃,管它能不能减肥能不能增肥.减了这么久的肥,我都没那么细心了.想吃就吃,不过最好不要吃油炸的东西就是啦.
  • 百度里都是这么写的
    还有就是苹果,菠萝,西红柿,还有别的,你要自己去看
  • 绝对能减肥哦
  • 我觉得不能,因为我最近几乎天天在吃,可没啥效果啊..........^-^^-^
  •   美国食品医学专家目前表示,最新的研究结果表明,如果体重超标者平常能多吃些柚子,它就能带来较为明显的减肥效果。除此之外,多吃柚子能起到预防糖尿病的作用。
      为了验证柚子的减肥作用,美国的食品专家们召集了100名减肥自愿者参加此项研究活动。这些减肥自愿者的平均体重为218英磅。
      活动时间为12周。   后来的结果表明,柚子的减肥作用确实很显著。专家们发现,在研究活动期间,在不改变正常饮食习惯的前提下,只要这些减肥者每天都进食一些柚子,到活动结束时,他们的体重可以最多减少10多英磅。   研究结果还发现,到活动结束时,这些减肥者体内胰岛素的水平也有了相应下降,这表明多吃柚子还能起到预防糖尿病的作用。
      英国的糖尿病专家艾玛-邦恩(Emma Bunn)对此表示,如果进一步的科学分析证明柚子确实能降低人体内的胰岛素水平,这无疑将是糖尿病治疗学上的重大发现。   上述活动由美国加州斯克里普斯诊所(Scripps Clinic)的医学专家Ken Fujioka所主持。
      Fujioka表示,在2004年期间,他将与他的研究小组召集更多的减肥自愿者来参加上述活动,以便对柚子的减肥作用展开更深入的研究。 。
  • 柚子有治疗糖尿病的功效,吃葡萄减肥。
  • 喝柠檬汁可以减肥的
  • 对预防便秘有好处
  • 不减肥
    只能去火

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题