爱问知识人 爱问教育 医院库

电视购物可以相信吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

电视购物可以相信吗?

最近电视上出现了一种专门减肥的锻炼器材,具体叫什么我不记得了, 就是那种减小腹的, 不知道大家有没有看到过?那个器材到底好使吗, 有谁用过谈谈感受吧!

好评回答

其他答案

• 尽量不要相信,都是一些非常普通的东西,在电视里吹得神乎其神.买回来以后你是不会有这么多时间去弄他的.还不如去跑跑步,省钱还能健身.
  • 我个人觉得不能相信,特别是各种各样的减肥产品,差不多都没什么效果。
  • 其实效果是有一点的啦,不过没广告里吹的那么神就是了。你说的那个东东我也知道,可是没用过,所以不好说。但是减肥药我是很有发言权的。
    比如说博凯。第一次用是因为朋友推荐,她第一次一盒用下来减了12斤,所以就当起了免费推销员,我们一帮朋友几乎每人都买了,我第一盒减了6斤,以后连续吃了4盒都不再有效果。后来朋友又买了,4天瘦了6斤,可是头发也跟着减了一大片;
    再来说说现在广告里的减肥仪,就是那种说是根据滑冰运动而来的那种,先不说具体有没有用,现在市面上价格是9佰多,可是实际进价也就2佰多一点(我弟弟的朋友在卖),暴利啊!
  • 不可相信,而且多数电视购物都有触犯《广告法》相关条例的情况(指化妆品、保健品类的)
  • 正规的可以相信。
  • 不可以相信,绝对贵.不保证质量.可以相信别怕累.
  • 再假不过了,与其说是“电视购物”,还不如叫变相广告。
    仰卧起坐,谁不会?想减肥关键靠坚持锻炼和合理膳食,器械只是辅助,人才是关键,再好再贵的器械,不都得自己去操作吗?减肥健身就三字“别怕累”

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回