爱问知识人 爱问教育 医院库

有哪个女生是减肥成功了?教一下健康瘦身方法

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有哪个女生是减肥成功了?教一下健康瘦身方法

本人由于条件有限,只能在家里少量运动。而且又想健康瘦身,各位、麻烦提供一些好的健康瘦身方法或者健康瘦身方法搭配,不胜感激。

好评回答

•   健康瘦身个人有个人的想法和经验,只要适合自己,能够不伤害身体健康就好,否则即使再瘦,身体不健康也不行啊,健康瘦身经验,我原来体重145斤,身高165,因为我交男朋友了,他对我很好,可是我觉得我这样的身材有些自卑,我就开始减肥,也是反复减肥过多次,还是很难瘦,后来也心态平和了,不想一蹴而就,也是自己开始逐步调整自己的饮食作息,,加上我坚持多走路,饮食虽然难以改掉自己的零食习惯,但是我会每天吃两次可以体内脂肪燃烧的anslim植提纤,这样可以不用担心发胖,还可以将体内多余脂肪逐步代谢掉,虽然有些小贵,但是考虑到自己的身体健康更重要,还是这样坚持,现在终于减到了106斤左右,呵呵现在是超级有信心伐,我男朋友他说带我去见他家人,让人知道他有个漂亮的女朋友,我说等我再减10斤。
      。。。 其实健康瘦身很简单,主要就是坚持争取方法,科学搭配,科学减肥食品。 早饭:一定要吃好。每天1个鸡蛋,麦片+牛奶。对胃肠还好。 中饭:8分饱,可以肉类+青菜。饭后30分钟两颗anslim植提纤,饭后1小时吃个水果。 晚饭:5分饱,最好是主食+青菜,肉类绝对不能吃。
      (没有足够的运动量并且想减肥的话必须控制晚餐的进食,控制住了就成功否则只会越来越胖。)如果学习到晚上饿了可以啃水果。晚饭少喝高汤,如果喝请喝清水煮青菜。 吃肉的话是,无腿的最好(鱼类),两条腿的次之(鸡,鸭),四条腿的最烂(猪肉)但兔子肉是例外,想吃肉了可以吃它。
       青菜类:尽量吃 黄瓜,冬瓜,油菜,菠菜,豆芽,芹菜,这些都有些减肥的功效。 水果:苹果,草莓,柠檬,橙子,柚子 ,都有减肥功效。 主食:尽量吃米饭,尤其 晚上少吃面食。 晚上饿了就吃这些水果。 是不是觉得我的瘦身方式很简单啊?其实健康瘦身没那么复杂了。
      少走弯路就是最健康瘦身方法了。祝你早点瘦身成功。

其他答案

• 健康瘦身的方法应该选择中医减肥法,如果你只是饮食减肥和运动减肥,迟早会反弹,应该从调理自身的内分泌和神经功能入手,从根源减肥才能成功。
  • 控制热量的摄入,不要吃坚果,甜食,油腻的食物。多吃黄瓜,西红柿等热量很低的果蔬类食物。
  • 可以用适当的节食+贴怡瘦清脂贴(外用的),效果不错噢。最主要的是不反弹
  • 练瑜伽呀,我每天玉珠贤减肥瑜伽,练一会就热了
  • 首先 要改变饮食习惯 大肉高热量的东西不要吃 零食 甜的戒掉 多吃点青菜鱼蛋之类的 
    早上吃好 中午吃到7层饱左右 晚上能不吃就不吃 要吃也是吃一点青菜 不要吃主食  或者吃点水果
    在家运动可以跟着视频跳健身操什么的  也可以去优酷搜一下很多视频的  或者原地慢跑 刚开始动作可以不用很大 关键是要坚持 
    祝你成功 加油 !我也是正在减  不过我是在室外跑步 2个月减了快30斤了
  • 有个21天魔鬼减肥法, 之前我朋友坚持了两次,每次瘦身10斤, 不过需要极强的意志力

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回