爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么瘦脸最快最有效

首页 >
生活
减肥/塑身
熬夜头疼怎么办最快最有效

怎么瘦脸最快最有效

好评回答

• 用一些有效的减肥产品效果最快也是最好的了,其它的什么小方法都是很难达到瘦脸的效果的。像每客可轻啊,就有很多人在用啊

其他答案

• 1、洗完脸后,将一些具有保湿功效的乳液或?ㄠ鹊赝磕ㄔ诹成希治杖淝氖持肝⑽⑸斐觯玫诙亟谘刈湃Ч窍路降幕∠叽颖亲恿讲嗲崆嵬贤蒲怪炼淝胺健?
      2、然后双手握拳,用并拢手指的第二关键从下巴往上轻擦左右两侧的脸颊。
      3、手掌打开并微微弯曲,用食指一侧从左右嘴角往上轻擦脸颊。
           4、手指并拢,用指腹从下颌与颈部连接的地方开始,顺着脖子向下轻擦。
      5、最后将毛巾浸泡在冷水中,然后稍微拧干,叠起来从下巴往脸颊两侧包围整个脸部,并用手掌从下往上按压,镇定神经。
  • 脸上的瘦不是很好瘦下来,可以试试超生法,当时就可以看到效果。
  • 面部如何减肥 
    “我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 
      方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 
      一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 
      二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 
      三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。 

• 我还想脸上多长点肉呢  瘦脸啊 第一 如果本人比较胖的话  整体减肥 你的脸就会瘦下来 很快的  第二 如果本人不胖 脸上肉多的话 这个就比较难了 不过 也不是说没有办法 至于能不能瘦脸我不清楚  就是每天空闲的时候 做脸部运动  a、 i、 u 、ai、 ao 这 几个字母 按顺序来度 嘴型要张的很开  脸部肌肉有紧绷感感到酸才能有效果 这个对脸可以塑形的  我吧 以前脸也比较胖 肉多 现在瘦下来了 因为 我体重也减轻了大概瘦了20斤 呵呵呵  我没有刻意减肥  我瘦下来的脸 很难看啊 所以 我劝你 顺其自然 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回