爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
减肥/塑身
做人流早晨能吃饭吗

减肥

早晨、中午正常吃饭,晚上不吃饭多长时间可以体重会下降?

好评回答

• 中午过后就不吃一点东西~连水都要少喝~而且减下来以后,要保持好晚上少吃东西~就不会再反弹~我就是这样的~我个子是170公分~过了年以后就胖到了150,现在减了快三个月了`已经瘦到了127了~你可以试试~我还正在坚持~我想瘦到我去年夏天时候的样子~那时候是118~加油~瘦身的幸福就在你前方不远处`!

其他答案

• 减少脂肪的,并且不用节食的办法,就可以不用反弹的,我使用的那个易青瘦身贴就是正常的吃饭,结果我真的减肥了,并且真的没有反弹呢
    ,它减肥的同时,也减体形呢,我感觉这个值得试试,推荐给你
  • 只要你晚上睡觉前4个小时内不吃东西,晚上少吃油腻的,把愿意吃的放到早上吃,平时多运动!比如下班多走路少做车.在用点减肥药!但一定要选好!我用的是摆/肚 E.瘦,用过两个疗程我就感觉效果很明显,现在停药两个半月了,一点也没有反弹的迹象.我就是这么瘦下来的!
  • 关键看你能坚持多长时间。不吃饭减肥并不好,最好是多运动,少吃饭。
  • 你好!
    可能不会有多大明显,
    你因该多加强锻炼!

• 减肥,年年减肥年年肥,肥了瘦,瘦了肥,后来才知道盲目减肥
    对自己真的不负责任呀.刚开始体重是减了,可是一停下来马上就反弹了,
    原来减下来的是水,而不是脂肪. 
    我最后瘦下来用的是纯中药成分的小丫,减肥。胶囊,效果挺好.
    用了一个月左右就瘦了10斤左右,减下来后到现在都没有反弹.
    所以和所有和我一样想减肥的朋友们一起分享一下.
    祝你们减肥成功啊

• 不吃不代表就能减肥,就象楼上说的,你能坚持多久不吃呢,而且长时间 的不吃会导致营养缺乏伤害身体的各种代谢,我朋友现在在吃一种叫啤酒酵母的纯天然减肥食品,半个多月减肥了4公斤,关键是用起来很方便,就是饭前冲冲喝,控制点饮食,原理如何我不清楚,但听说她是别人叫她看什么中国啤酒酵母网上了解的,你不妨一试
  • 最好的减肥方法就是运动加节食,平时多吃清淡的食物和水果,晚上尽量少吃主食和热量比较高是食物,每周锻炼3-5次,每次20-40分钟,这样坚持一个月就会有不错的效果哦!你也可以登录 有免费的网上在线教练指导,还可以帮你制定一套适合你的减肥方案。
  • 吸脂可以轻松抽出各个部位多余的脂肪,不损伤机体组织,安全可靠、瘦身立竿见影,效果持久不反弹,不影响正常的生活。  目前共振吸脂减肥术是继负压吸脂术、超声波祛脂术、电子祛脂术之后的全新吸脂技术,仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。
    吸脂使用的是一种非常小的仪器,采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不会生育有影响,新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同时塑造了人体自然美丽曲线。 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回