爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们有没有什么好的经验分享一下?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

麻麻们有没有什么好的经验分享一下?

产后肥胖了,麻麻们有没有什么好的经验分享一下?宝宝快11个月了,最近发现自己越来越胖了 ,各位妈妈们是否有好的经验可以无私分享一下?

全部答案

• 亲断奶了没有呢?我当时断奶后身材就恢复得不错,主要就是在于多跑动,因为断奶后就上班了,成天在单位与家之间跑动,加上调理一下饮食,晚上基本上吃素,很快就恢复原来的身材的
  • 十一个月正是追着孩子学走时应该会很累的,少吃多动。
  • 控制饮食,增加运动量
  • 亲,平时要多运动的,不运动怎么的也要胖的,平时还要少吃一点,可能孕期胃已经被胀大了,刚开始少吃可能很难受,那就少量多餐吧。
  • 多吃水果 喝汤,少吃面食 肉类,持之以恒就能减下来了。如果还在哺乳,就不要这样做了。
  • 如果还在母乳的道路上不建议节食减肥,会影响母乳的质量,可以稍微增加点运动量,如果已经断奶,可以控制饮食,多吃水果蔬菜,多运动。
  • 少吃多运动,我是宝宝11个月断奶减肥的,到现在减了20斤了。
  • 胖就胖吧,只要身体好就行!
  • 和我一样啊 亲!我家宝宝是母乳,所以我无可奈何,只能坦然面对,等孩子不吃奶再说吧!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回