爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有发现生完宝宝变傻了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有没有发现生完宝宝变傻了?

有没有发现生完宝宝变傻了? 记性特差了,说话也不利索,会不会继续这样下去

全部答案

• 不会的,记性好像会变差一点吧
  • 呵呵,我也是一样了,记忆差了好多了,最主要是我们把太多精力放在宝宝的身上了,所以就对其它的事情没太注意的了,会傻三年啊,再坚持。
  • 我也是这种感觉,不知道是怎么回事
  • 记性确实是很差了,很多人说是因为宝宝吃奶的关系,等宝宝差不多3岁的样子会恢复的。说话不利索倒是没出现这样的情况
  • 哈哈!生完孩子真变傻大姐了。宝宝满月那天出门都适应不了那车水马龙灯红酒绿。
  • 不会的。刚生完宝宝,身体的各个机能都很累,需要休息、调养,宝贝一天天长大,妈妈渐渐有了照顾宝宝的心得,不再手忙脚乱了,逐渐地就“不傻”了。
  • 亲,很多妈妈都有这样的感觉呢!我就是感觉自己的记性没有以前那么好,其他倒没有发现什么。
  • 特别发现确实是傻多了,有一次我去厨房想拿醋,结果拿成洗洁精了,幸好往碗里倒的时候看了一眼。
  • 其实不是的,怀孕的时候宝宝需要大量的营养,都会母亲提供,生完后不会像以前吃得那么好了,加上休息得也不好,肯定会有影响,但不会很严重。
    注意休息,平时加强营养就好了。因为你累了肯定做事就不够专心,有时候就记不了自己做了什么,就会觉得记忆力差,其实这个和我们平时关门一样的,这个小动作很容易被我们所忽略,事后想起来就怎么也想不起了,往往会回去看锁好没有。这是一个道理。如果你关门的时候把心思放在上面,特意去拉了几天门关好没有,有这个动作,你回想起来的时候就知道是关好了的了。
  • 生完宝宝记忆力都会有下降的 ,但是不会至于到傻的地步的
  • 不回这样的,,我生完宝宝一开是也这样觉得,,但现在就好了。。时间问题。。
  • 嗯,亲,我是剖腹产的,我有这感觉的,有一次去买菜买了十四块钱的菜给了别人十块钱还等着别人找我钱呢,不过现在宝宝大了就好多了,亲不要担心.
  • 不是有句话叫做生个孩子傻三年吗
  • 可能是由于生完宝宝休息的不好,所以会导致这种现象的,其实人并不傻哦
  • 不会吧 是不是你太敏感了 不至于变傻吧
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部