爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?瘦不了了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么办?瘦不了了?

瘦不了了,瘦不了了,怎么办? 愁死了愁死了,还比孕前重26斤呢,可怎么办才好啊,生完后一点都没瘦呢,姐妹们支支招啊!

全部答案

• 生完宝宝后,还比孕前重26斤,别急,现在宝宝还在哺乳期,不能减肥哦,平时可以适当活动,锻炼下身体,会慢慢瘦下来的,营养还是增加哦,宝宝吃母乳会吸收的。等宝宝断奶后,再减肥吧。
  • 我自己带孩子,做家务,辅导大孩子学习。孩子还淘觉。三个月下来比怀孕前还轻了5斤,120斤
  • 我觉得每天晚饭少吃挺有效的,我一月瘦了7斤,虽然不多但是有效果,如果宝宝吃奶的话,必须保证宝宝的奶够吃。
  • 如果是在哺乳期宝妈就忍了吧,宝宝需要营养,宝妈不能因为减肥节制吃饭啊。等停了母乳制定个瘦身食谱,加上平常做做仰卧起坐,一定能瘦身成功的
  • 晕,想快瘦就一定要多喂母乳,还有就是自己一个带孩子,这样就会累得很这样也瘦得快。我就是这样,所以我跟没有
  • 等你哺乳完就好好减肥吧,现在哺乳期的话就不要想减肥了。
  • 每个宝妈妈生完宝宝后都会比孕前重的,想瘦下来要一定的时间,并不是说一下子的事,在吃方面要控制下和平时多做运动!
  • 才2个月你就想瘦下去了啊?70%以上的妈妈都是像你现在这种情况哦。
  • 你的宝宝现在还这么小,想瘦下来不是那么容易,由于要喂奶不能吃少还得有营养的吃,又不能运动,还是在等等吧,等宝宝知道让你抱着玩了,这时候自然就会瘦下来了
  • 给孩子吃母乳,慢慢就会瘦的
  • 没事的,等宝宝大点就好了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题