爱问知识人 爱问教育 医院库

咨询下你们身材恢复的怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

咨询下你们身材恢复的怎么样?

宝妈们,咨询下你们身材恢复的怎么样? 亲爱的宝妈们,我儿子现在7个月了,以前身材很好的,现在胖到140斤,真不知道如何减肥,有前辈恢复的好的,请给我点宝贵意见吧,我现在看到自己胖成这样,都受不了咯。

全部答案

• 体重跟楼主真是一模一样啊!我宝也是快七个月了,我全母乳,还自己带,现在宝还睡在我旁边,可就不见瘦啊!愁死啦!看到以前的照片我就泪奔啊……
  • 我家宝十个月了 我恢复的跟以前差不多了 我没有刻意减肥 大概是我自己带宝 比较累 才会瘦的快吧
  • 我宝宝现在6个月,我回复的很好,基本就差不多了,就是腿稍微有点粗,不过已经很完美了,家人都说我已经没区别了。母乳喂养有助于身材恢复的,如果你有母乳的话可以坚持继续喂养,另外,我因为是我自己带宝宝的,可能是辛苦吧,恢复的很快,其他的也不知道了,条件可以的话可以去产后修身。
  • 要是母乳喂宝宝的话真的会很难瘦下来,因为节食会影响奶水的量,运动又会影响奶水的质,很纠结哦。我生宝宝前135,现在还120呢。我家宝宝也7个多月了,呜呜。。
  • 和宝妈一样重,我也好想减肥,听到其他宝妈说母乳喂养会瘦,但我还是没瘦,宝宝基本上也是自己带,现在都不知如何是好。
  • 现在比产前都瘦了呢。我就身高155.体重72斤     。 有的是不胖自然会瘦,亲别气馁。坚持运动
  • 我跟生之前差不多了 比较开心
  • 没刻意减肥,孩子快五个月了,体重降下来了,可肚子还有些呢,崩溃

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回