爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝怎么瘦啊 生完宝宝50天了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

生完宝宝怎么瘦啊 生完宝宝50天了?

生完宝宝怎么瘦啊 生完宝宝50天了,还是好胖,比怀孕前胖了将近30斤,怀孕一共胖了50斤呢,现在喂母乳,以前的衣服一件都穿不进去了,特别是肚子好大啊,怎么办啊,宝妈有经验不,怎么才能瘦下来又不影响母乳呢,唉!对了绑腹带有用吗?

全部答案

• 亲刚生了宝宝,恢复才是最重要的,以后带宝宝,吃母乳自然会受的,千万不可以减肥,不然宝宝会没有母乳吃的,我用了收腹带,没效果的
  • 多运动,少吃东西。。。
  • 我一个朋友,不如期的时候也胖了好多,一断奶,就开始减肥,很快就瘦得跟孕前一样了,不要太担心了!
  • 我生完还在医院呢,就开始绑腹带,是那种棉纱很长很长的那种,我觉得有用,不过就是绑起来麻烦了点,绑了20多天,后来没有坚持了,我几乎没有小肚子
  • 生完宝宝以后,还要喂奶,所以不需要额外减肥的,等宝宝大了断奶以后,可以适当的控制饮食,锻炼身体,体重自然就减下来了。
  • 宝宝睡了你自己绑啊。这样还锻炼腹肌呢
  • 亲胖了50斤啊!我胖了35斤。宝宝一直母乳。快11个月了我一直没瘦。惨啊。等断奶了再说吧。我以前没生宝宝的时候吃辣椒减肥,效果特别明显,而且一直维持120斤。我爱吃辣。现在你就忍着吧。估计得两年才会恢复。你现在可以采用纱布腹带,每天绑。我那时候也绑过没发现明显效果,但是据说可以帮助内脏承重,防止下垂。试试看吧
  • 最好还是绑上的好,有助于盆骨的恢复。
  • 绑腹带是没用的,它只是起到勒紧肚子,让你少吃点。现在宝宝正吃奶,你少吃点怎么行呢?我怀孕胖了20斤,出了月子又胖了20斤。我是全母乳,宝宝最近一点奶粉都不肯吃。我的奶水不够,宝宝饿了就给宝宝吸,有时候吸的我头晕,现在已经恢复到怀孕前的体重了
  • 如果想坚持母乳喂养的话,就暂时还是不要考虑减肥这个问题了,因为只有每天保持营养的充分摄入,才能够保证乳汁足够的分泌,所以只有多吃多喝才行的,这也就意味着和减肥这件事情正好是相悖的,只有在给宝宝断奶以后再考虑减肥才是最理性的了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回