上海思博职业技术学院的工程造价什么时候开设的?

上海思博职业技术学院的工程造价什么时候开设的?好不好?

好评回答
    2005年开设,就业不错

    上***

    你好,是2001年开的。还不错哦。工程造价(专科类)
        本专业培养具有良好的职业素质,掌握建筑工程预算基本理论、定额及清单计价方法、工程造价文件的编制与审核、招投标与合同管理等方面的专业知识及岗位操作技能,从事建筑工程造价工作的高素质技术技能型专门人才。
        主要学习建筑识图与构造、建筑材料与检测、建筑工程定额、建筑工程预算、工程量清单计价、工程造价计价与控制、工程招投标与合同管理、建筑施工、工程资料管理等专业知识。
        学生毕业后将在施工单位、建筑单位、房地产开发单位、工程建设监理单位,从事预算员、造价员、成本核算员、统计员、资料员等工作,逐步走向造价工程师、监理工程师、咨询工程师等工作岗位。

    V***