爱问知识人 爱问教育 医院库

我个人运动时间较少,有没有有效地减肥方法?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我个人运动时间较少,有没有有效地减肥方法?

好评回答

• 一天三餐按时吃,不吃零食,晚餐以水果为主,空闲时间就做运动,运动不需要太过正规什么的啦,如果没什么时间,只要让自己动起来就好,像是爬楼回家,走路回家,看电视的时候站起来扭扭,跳跳··

其他答案

• 主要是少吃多动,如果想快点减肥也可用点减肥产品,关于减肥产品,你去/三原色导购网/看一下减肥排行榜,打开商品最主要的看回评,回评的效果会真实一点,必定是好多人亲自用过。不是谁在这里说好用就好用的,用过的说,才是准确的。才有可信度,全面了解一下会更好,你参考一下。
  • 少吃多动,最最重要的是,晚餐吃些清淡的食物,多吃些水果,不抽烟不喝酒,充足的睡眠也很重要。睡眠不足也容易肥胖。我同学用过水果提取的减肥,不贵还不节食,网上搜搜极。品。果。瓜。瘦。。我同学用它减的不错。如果想运动减肥,那可不是偷懒的活动,要坚持不懈。

• 我感觉减肥。贴怡瘦清脂贴还行。我瘦下去20多斤。体重标准呐 呵呵。  
  •      我建议你 用睡睡瘦减肥贴,睡觉减肥,舒舒服服睡觉,开开心心减肥,效果很不错,要是有兴趣你可以去芝麻开门网站里仔细去了解。 
  • 心宽体胖
    如果你只想减肥而没有时间运动的话
    建议没事就想一些烦心事,这样你就容易瘦下来
    不信你试试
    呵呵
  • 除了饮食外,如多站立、多走楼梯。
  • 多吃素食  结构合理
  • 少吃和多运动是最好的减肥方法。关键是一直坚持。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回