爱问知识人 爱问教育 医院库

不知不觉中胖了十多斤,我想减肥,容易吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

不知不觉中胖了十多斤,我想减肥,容易吗

我不爱运动,也不能节食啊,我该怎么办?

全部答案

•     减肥只要科学合理,那就简单容易啊,知道什么是健康的减肥吗?“不厌食、不腹泻、不乏力”是世界卫生组织(WHO)规定的健康减肥三大标准。美丽源是通过促进脂肪转化成能量达到减肥效果的,它不影响食欲,也不会引起腹
      泻,更不会产生乏力,因此说美丽源在减肥过程中真正达到了“不厌食、不腹泻、不乏力”。要是有兴趣可以去美丽源的网站去做个仔细的了解啊 
  • 容易的.我用过的一个产品叫康美柯,产品好,有效果.我就用一个月,减了十八斤,速度不是特别快的那种,不过没有什么副作用.
  • 我觉得以上几位楼主说的都不错,之前我有写过这样的。但如果不能坚持的朋友不凡可以选择喝普洱茶减肥茶,只要在平时喝水的时候 改喝茶就可以了,不仅不费钱而且还健康,所以我觉得可以试试。
      想了解的朋友可以去淘宝上找找减肥普洱茶就可以啦!

• 看很多人都在练瑜伽来减肥,说真的我也想尝试
    但没有过多的金钱和时间追求那种时尚。
    我用最简单的方法,每天晚饭少吃,在吃水果的极品果瓜瘦,这样也可以瘦的,不到2个月我瘦了20多斤,感觉很满足,即使大家追求的不同,但只要目标是一样的,努力了还是可以成功的。

• 按生活南京上说的,一天三餐按时吃,不吃零食,晚餐以水果为主,饭后做适量运动,长期坚持,就可以拉
  • 我是用赫斯婷减肥胶囊减下来的,“赫斯婷减肥胶囊”这个产品是中药的,我用了三个疗程,没有发现任何副作用
    采用纯天然植物配方!
    用这个产品有一个好处就是不用结合节食和运动,我就没有,还是一样减下来了
    四个月我就瘦了下来!一共减了30斤!
    我已经停药很久了,体重并没有反弹。。你可以去赫斯婷减肥胶囊官网上看一看!

• 说容易也容易,说难也难,就看你有没有毅力坚持了。
    那我把我的减肥方法贡献出来吧。 
    那我们就先从饮食上说吧,多吃些清淡的、含纤维素多的食物。拒绝油腻、含脂肪多的食物。也不要吃的太多,7分饱就差不多了。晚上八点以后不要再吃东西了。 
    锻炼嘛,多爬楼梯少乘电梯,多走路少坐车。饭后半小时内不要坐或躺,尽量站着轻微活动。有空晨起去公园散散步、跑跑步很不错的,整个人都会很舒服。 
    这些都是很有效的方法,不过见效的比较慢,贵在坚持。我都瘦了5斤有多了。
  • 不容易。
    吃减肥药吧。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题