爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥怎么办啊????

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想减肥怎么办啊????

我现在28了 工作生活把我弄得都没时间照顾我自己了 

那天跟一个高中的至交好友见面了 我们从高中毕也到大学毕业再到工作都没见过 但一直联系着 以各种方式

她见到我说看着难受 说我都走样了 怎么就跟个老妇人似的了 

我听着也想了想 我也应当改变一下了

所以我想先让自己瘦下来

好评回答

• 姐妹 女人是该好好照顾自己的 这世界上你一定要好好对自己 
    其实 我觉得像你现在的情况 一方面在外表作调整 一方面也在要在内在做调整 保持一颗乐观向上的心 精神面貌好了 人也显得年轻
    你想减肥还是要慢慢的减 不能太心急了 
    你可以去买点果蔬了 我以前用过靓佳人果蔬 感觉挺好的
    我建议你也试试这个
    希望你早日找回完美的自我!!

其他答案

• 那得看你自己的意志力了
  • 多做做有氧运动,如:慢跑、瑜珈等。不能心急,减肥药我劝你不要吃哦,反弹并且不利身体健康。
    保持积极向上的生活态度,这样你会发现你越来越美的!
  • 其实,,说最老实的话,,要想减肥立竿见影,,只有吃减肥药。。。但是要选好产品了,要没有副作用是不可能的,,,适当控制药量,,,然后最最重要的事要保持合理的饮食结构!!这样至少会瘦上一圈,,,要想局部身材更好,,那只有靠运动咯。。。运动也要注意强度和频率!!祝你成功。。。
  • 女人一定不要只顾着事业 要学会照顾自己啊
    你要是想减肥 我也建议你用天然的 靓佳人果蔬 
    这个对身体没什么害处的 我以前就用过 感觉还是不错的 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回