恶性魔法具体指什么?  辅助的树精和催眠算吗?

恶性魔法具体指什么?  辅助的树精和催眠算吗? 谁告诉我啊....

好评回答
        恶性魔法就是邪恶属性的魔法,包括出血(技能),中毒(技能和魔法),和一切通过邪恶力量施展的魔法,通常在施展时伴随有红色的邪恶光环,而睡眠和树精之足并非恶性魔法。睡眠是无属性改造系魔法,树精之足则属于土系魔法。
        恶性魔法也叫黑暗魔法,是卑鄙者使用的另类魔法。常见的如吸血和施毒,还有死灵法师的诅咒系列,和霸主的封印系列等。在实战中很好用的。

    雾***

其他答案

  • 恶性魔法就是邪恶属性的魔法,包括出血(技能),中毒(技能和魔法),和一切通过邪恶力量施展的魔法,通常在施展时伴随有红色的邪恶光环,而睡眠和树精之足并非恶性魔法。睡眠是无属性改造系魔法,树精之足则属于土系魔法。
    恶性魔法也叫黑暗魔法,是卑鄙者使用的另类魔法。常见的如吸血和施毒,还有死灵法师的诅咒系列,和霸主的封印系列等。在实战中很好用的。

    冷***

  • 你对敌人使用的魔法都算是恶性魔法。

    w***

  • 对角色有恶性影响的,如:出血,晕,中毒,麻痹,-移动速度/攻击速度/攻击/防御,等等

    d***

  • 算,恶性魔法又名黑魔法。。比如那些减攻的。。掉血的。。。缠绕的。。。催眠的。。都算的

    那***