树精和催眠的疑问,求教真正懂的。

小弟是席林神史,和2个朋友组队。还有个人类法师。现在都25左右。我看技能介绍里,树精可以学到10几级,而催眠只可以到9级。那我应该是学树精还是催眠啊 ?以后比如级别高了后。是哪个更有效?谢谢。大大门。

好评回答
    应该这样讲,这2个技能都是2转前的,当然树精2转后可以继续学。既然在2转前有那就说明你在2转前肯定有用。如果你SP实在不够,建议你根据你组队情况考虑。
    和巫师组,树精比催眠有用,因为巫师不怎么会近战,打不到就可以了。
    和战士组,催眠比树精有用,战士是近战的,定住了还会打,催眠了就好点。当然有些战士老打被你催眠的怪,那主要是配合问题了。
    如果SP足够2者都学,我实际用下了在2转前的使用频率都很高。至于成功率是看你和怪相差的级别,你比怪高成功率高,反之越低。另外你技能的级别和成功率也有关系,至于魔攻只是最后的因素,除了定或催眠白名以上的可以不考虑,你现在拿实习生去定蓝名的也没问题,成功率一样高,至少90%。

    j***

其他答案

  • 催眠树精一样有用
    平时和巫师组队或者打个小怪,树精挺有用的,我一直认为树精比催眠有用,但是现在随着级别上升我不这么认为了。
    因为级别高的怪,尤其是傲慢的怪在集体围攻你们的时候,不用催眠是没用的,因为都会魔法,你定它,它就一直放魔法,你死的更快。遗憾的是席琳催眠级别太低
    不过加上魔催和本身的高魔攻,还是可以催眠一下的
    不用担心SP不够用,反正我现在60级了,SP还没不够过,死的比较多也是一点,但是省催眠这点SP没必要、。

    i***

  • 催眠的话比较适用紧急情况……怪暴走了就赶紧催吧,兴许还能保命~~
    但普通情况下,树足很有用,20多几,还是先学树足吧

    i***

  • 首选树精练级很实用的,单练时你如果用枪(由于枪攻击是普通武器双倍距离),在定住他时可以用枪打他,而他打不到你! 催眠只适合逃跑和PK成功率比较高
    推荐"全学"

    8***

  • 我是54席琳,说话应该比较靠普吧。。。
    两个都学。虽然我催眠只有9级,但是至今打50+的怪都很少失败!
    为什么?
    1。int44
    2。3级魔催
    所以,一定要学。
    关键的时候,吃蛋催眠一定成功,可以救命,树精不行。因为树精以后离近了还是埃打。
    树精就更要学了,这个可以一直学下去。
    通常我用催眠不用树精,因为催眠只要30mp就可以,我现在树精需要48。
    另外,听一位62席琳长老说,他在巨人打65的都可以轻松睡眠。他穿末日,拿邪灵。
    所以,只要你魔攻够了,在吃祝福,肯定没有问题。在后期学各级能几十万,还在乎那点sp?

    冰***

  • 你看看2转以后你就不能学了~好像神使睡眠很高~你应该学树精~

    B***

  •     当然是树精,你级高了以后低级的催眠对高级的怪根本没用 即使是魔攻超高(有魔催)+祝福蛋成功率都不高,就好比一60 级的狂咒用小风球打血之女王,即使他魔攻过了600,也经常攻击失败或者只打了一丝血

    1***

  • 树精呀~~
    催眠不好用呀~一打就醒~
    树精打它也不动了呀

    晓***

  • 席林当然学树精

    f***

  •   组队的话你学树精就可以了,催眠让人法学去吧...你学的级别太低,还是节约SP用到刀刃上比较好
      当然,如果你觉得SP不吃紧可以学,不过,和我一起组的目前52级的席林就是因为上来就学了9级的睡眠,到52级还是没摆脱SP严重吃紧的问题..其实遇到问题还是我来睡(狂咒).一升级学技能就得犹豫取舍半天...9级催眠的SP对于60+的席林来说是不算什么...但对于20-40级的席林来说,这是一笔很大的消耗...自己掂量吧

    幻***

  • 牧师系的职业还是树精之足成功率比较高,而巫师系的职业催眠成功率比较高,两样都学也可以

    h***