树精之足的问题

树精之足和催眠等这类让敌人中什么状态的魔法的成功率和什么有关啊?是和技能的级别还是使用者的魔攻?

好评回答
    技能级别X魔攻=成功率
    吃魔蛋可提高成功率.
    另外对手没防备时成功率更高,已经向你跑过来了就成功率偏低.

    1***

其他答案

  • 打怪的时候 怪的等级比你高例如黄色/粉红/红色名字的怪不容易命中
    同等级的怪 (白色名字)是要靠命中几率的
    比你等级低的怪(绿色/兰色/深蓝名字的)命中率很高
    PK 时 要看双方等级差 主要是看对方魔法防御的高低

    w***

  • 技能级别,魔攻,自己和对手的级别差都对成功率有影响。

    双***

  • 应该是技能级别,比如你1级睡眠去找高级点的怪,就不容易命中

    1***

  • 基本上没什么关系吧!主要是等级,怪的等级黄名以上失败的多!

    野***

  • 与你自身的魔攻~自身的级别 和魔法的级别有关系

    珞***