爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥啊!什么方法有效果

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥啊!什么方法有效果

急急急!!!我要减肥,什么产品比较不错啊,不爱运动,懒,也坚持不下去。

好评回答

• 最好还是运动被,哈哈,但是你跟我一样啊不爱运动,我天生就爱长肉,介绍你用伊菲瘦组合吧,上官网了解一下,我就不跟你多介绍了,我只能说,这个真的超好用!我这么难瘦下来的人都瘦了20多斤

其他答案

• 还是别吃减肥药,有副作用。
  • 我身上的肉肉一堆又一堆,看起来还真是吓人,每天也很头大,男朋友时不时的会叫我和他一起出去玩。有的时候是和他高中同学呀什么的一起。哎。挺 不好意思的。太胖了。不好意思出门呀。就拒绝了很多次,但是也不能老这样子呀。自己也很烦。后来一位朋友跟我推荐茯苓植物青青减肥胶囊。她说是绿色溶脂减肥,就很好奇,用了一个疗程,一个月下来瘦了10多斤,真的很高兴。现在还在继续服用,效果还真的不错。
  • 小捣蛋女儿送朋友家,周末了终于能有时间好好整理一下周围朋友想减肥的产品。减肥产品是要吃进肚子的东西,千万不要选到假的了,下面是关于近来在淘宝上卖得最火的几个品牌---康比特、悄悄瘦、优洛、贝兴、轻易、欧诗麦、柠梅、绿瘦、奥露娜等生产厂家官网地址、真假鉴别方法、所含成份、价格、批准文号、主要评价等介绍,供需要的朋友参考(本人花一天加一晚上的时间整理,需要转载请注明出处):

• 减肥药的话有副作用
    你去试试一闻瘦吧
  • 调理肠胃是最好的减肥方法

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):