爱问知识人 爱问教育 医院库

过年,如何减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

过年,如何减肥?

过年啦,每天都是串门,吃吃喝喝的,而且食物大多很油腻,比如鸡鸭鱼肉的…喜欢吃,但是怕长胖,有没有很好的办法或者很有效的药物,可以让我既饱了口服又不会胖的啊?紧急求助!在此祝各位春节愉快

好评回答

• 嗯,说的是哦,同意楼主意见啊,我朋友大年初一就在买减肥药呢!后来一姐妹给她送了两盒 叫啥瘦U牌OB蛋白素第三代的,感觉效果不错,6天减了4斤…楼主可以试试,马上暖和了,衣服可是要减了哦…

其他答案

• 过年半日减肥食谱不挨饿也能瘦
      早饭:一碗大米稀粥(放入少许鸡丁)或半杯炒燕麦另加85毫升低脂牛奶;一片烤面包外加5毫升黄油;最后饮一杯水果汁(约170毫升)。总热能约为500千卡。
      上午加餐:香蕉、苹果或170毫升的果汁一杯。总热能为100千卡以内。

午餐:一份面条或全麦面包制做的三明治,外胎85克火腿及15毫升素净的天空减肥网莴苣汁、蛋黄汁及番茄汁;饮用低热能饮料或170毫升低脂牛奶。总热能为500千卡以内。
     下午加餐:各类饮料(如茶、咖啡、低脂可可等);2片燕麦粉饼干或酥饼。总热能为200千卡以内。
      晚餐:一小碗米饭;80克鱼或一小盘肉末豆腐;一份炒青菜或炒菜豆;一碗素净蔬菜汤,最后来几片新颖水果。总热能在500-600千卡内外。

• 多克制自己不要乱吃东西,这是关键!
  • 你可以来享瘦网看看哟 呵呵  我就是用享瘦网上的 减肥的 
  • 看到好吃的不要暴饮暴食, 正常合理的吃。 我用过减肥产品, 名字和我名字一样。 你可以去了解下   是在网上买的 
  • 多些户外活动,避开用餐时间聚会。
  • 贴奇美瘦身贴吧效果很好
    还没什么副作用呢 贴了一个疗程减了9斤多
    你了解看看吧
  • 又要吃又要不胖,特异个体还差不多哦,推荐恋爱减肥!健康又潮流!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回