爱问知识人 爱问教育 医院库

我的臀部有点大,我做什么运动能减肥啊??

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我的臀部有点大,我做什么运动能减肥啊??

谢谢 我想一个月减肥~~~~~~~

好评回答

• 1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。 
    2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要
    停止。这样可以锻炼小腿线条。 
    3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再
    换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。 
    4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。简单的说就是充满活力的走路。这样走路的方式在平时应该养成习惯。 
    5、可以吃些减肥药试试。纤曼妮瘦身组合在国内的减肥产品中属于比较不错的了,它主要是靠排毒的方法达到减肥的目的,瘦的同时还能够改善皮肤状况,美容养颜,一般一个月能减十三斤左右。 

其他答案

• 哎,也没有太好的 运动,我建议您哟  试试奇美瘦身贴了 
    贴用穴位,没有什么不适反映 效果挺不错的   一个疗程轻松掉赘肉了   效果确实好着呢  
  •   很想把自己减肥前后的相片放上去,这样就很有说服力了,但是毕竟还是比较害羞的人。还是用文字来说明一下吧。  
     减肥前,我们班一个男生说我减肥后是我们班最漂亮的,这个我当时就不怀疑,因为小学时就有人说我是我们班最漂亮的,那时候虽然不瘦,但是也没胖。
      上大学后,由于身材,虽然自诩为五官端正,但是很受冷落,一直没有男朋友,整天看见宿舍的美女们被人追,那时候我们宿舍除了我以外,全是身材很好的。后来我就用的~肚~搭~档~ 真的是他注定了我以后的路啦 看看吧 我减肥成功后,最有效果的是快毕业的时候,当时用我们舍友的话说,桃花运不断,比如在校网吧打个论文,不久就会接到其他系男生的电话?在宿舍接了个找舍友的电话,结果那个人就好像又认定我了。
      出去实习碰见个正在和女友闹分手的校友,还没有彻底分手就连我们舍友都一起请吃饭了……。以前都是我在噌舍友的饭,后来是舍友噌我的饭。现在我的老公对我还挺不错的,比我高不少,而且还挺帅的,人品也很好,在减肥前是再也不可能想象的。而且毕业后在外面转了一圈,后被老爸叫回老家分配工作。
      分配的时候,本来是到一个不好的单位,但是当时的负责领导还算年轻,就把我留到他那个很多人都羡慕的单位了。 说了这么多,自己又禁不住感慨了。虽说人都说人的品德比相貌重要,但是我们的生活还是被相貌左右。所以,大家还是要努力减肥,这是对自己负责任的表现,也是对自己人生负责任的表现。
      毕竟,人生只有一次,谁不想过得精彩得意呢? 。
  • 我刚用奇美-瘦身贴,减肥成功的,效果不错
    一个疗程掉了12斤哟   减肥的话 搜搜看吧 
    挺适合猫冬减肥了   效果不错呢  
  • 我也用的享瘦网上的瘦身贴,哪胖贴哪,哪胖减哪
  • 眼看着天是越来越冷了,最明显的感受就是比以前能吃了。但是也明显感觉腰部隐隐开始有游泳圈的痕迹!所以我就在享瘦网上的瘦身贴 呵呵,我可不想等春天的时候看到一个小胖子
  • ~~o(∩_∩)o爱美之心人皆有之,运动坚持不了,吃减肥药又怕副作用伤害身体,但又迫切的想轻松减去赘肉。现针对爱美却又“爱偷懒”滴MM推荐纤而瘦,本人用啦轻松瘦身哦,效果的确不错哦!实话我也是万万没想到啊 但是这是真的啊 没选错啊 没有吃减肥药的痛苦,不用锻炼,不用节食,真的只有成功的幸福~~看看吧!GG们也可以送给GF,哄MM,意外的收获哦
  • 臀部减肥术,剪脂肪,提臀部,手术时间短,无痛无痕,恢复快。让身材完美轻松。
  • 你用易青的瘦身贴就行了,没有必要太过担心。
  • 局部减肥啊,我用过易。美 瘦身贴。效果挺好的。。植物配方 用的时候也挺安全的
  •  我吃过很多减肥的产品阿,觉得茯苓植物胶囊还不错,效果蛮明显的,1个月就瘦了七八斤, 你可以试试...
  • 不要减肥,每个人都希望有个你这样的臀部,肯定很多人羡慕。对不起我以为你是女人。再次表示歉意

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回