爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥方法太多了,不知道用哪个好,减肥产品哪个更好呢!!?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥方法太多了,不知道用哪个好,减肥产品哪个更好呢!!?

给个主意吧,

好评回答

• 可以坚持的话最好是练瑜伽吧。其他的我看没什么效果。因为我妹妹就是从180斤减下来的。。所以只有瑜伽是我身边最神奇的减肥方法了。。

其他答案

• 大清早:喝杯温开水清肠胃。一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯温开水
    这有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除。这招喝水法有不
    少明星都效法,瘦身成功指数极高! 再建议你试试清净胶囊,对于减肥的效果
    非常好

• 药物减肥和过量节食伤身体、而且易反弹
    我是不会考虑的
    呵呵,下面谈谈我对合理减肥的看法吧!
    运动能让自己保有好的体型 
    我是始终这么认为的 
    呵呵 
    我每天都跑步 
    早上和晚上都跑步 
    我的情况是这样的: 
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分 
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米 
    3、跑步回来后吃早饭 
    晚上是这样: 
    1、在晚上6点左右出去跑步 
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米 
    3、跑步之后回来吃晚饭 
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步 
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,而且感觉人很累、喘气很厉害、腿也很酸,随着时间推移也就习惯了 
    完全没有开始时的那种感觉、现在跑5公里觉得很轻松
    现在我体型还不错,哈哈,而且吃的很香,要是换成节食可不是好受的
  • 你可以试试姗拉娜收腹霜,瘦身瘦腰收腰 减小肚子 
    用过效果不错,建议你看看:

• 我同事刚生完宝宝那会为了恢复身材也用过不少方法,但都没什么太好的效果!后来她老公发现静.蕾.减.肥.网上有个瘦身组合对产后肥胖效果很不错,而且瘦下来还不反弹!所以就给她订了四盒,她刚用完一周就瘦了5斤,减得挺快的,而且身体也没出现什么不舒服的感觉,这回她可以一次性告别肥胖了
  • 减肥首先要控制饮食,少喝饮料,多吃粗纤维之类的食物,多喝水,增加饱腹感,平时多走路,少坐车,过一段时间会瘦一些,关于减肥用品,众说芬芸,我同学吃过饱复饼干,对身体没有伤害,感觉还行,网上卖得很火也有很多,你可以去三原色购物网里查一下,那里收集每周热卖的减肥用品,看一下,是否有适合自己的。!!
  • 管住嘴巴,迈开步子,就可以了
    就怕你不能坚持
    再有就是用该减肥产品
    不过减肥产品呢一般都有副作用
    我用过的也就伊菲瘦还行
  • 我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊 一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了30斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!

• 减肥可真不能急,这可是一个大工程,哪可能一下子就能瘦下去的,我也是从肥胖过来的,以前用过曲美减肥药,后来又喝过减肥茶,用过减肥贴,俪宝姿减肥胶囊,效果多少也都有点,相比较起来,我推荐大家可以试试俪宝姿,用它的效果减得最多,也是最明显的,记得是5天的时候肚子就开始有感觉了,现在身材保持的还不错,我是一名产后肥胖的妈妈,最满意的就是我肚子确实小了很多

• 可以试试美安力茯苓植物胶囊,效果蛮好的,我用过很多减肥的产
    品,这个是效果最好的了,配合点运动,少吃油腻的东西,我就是这
    么瘦下来的
  •  管 做 嘴, 迈 开 腿, 是 唯 一 的 方 法!
  • 减肥是个漫长的过程,而且是没有投机取巧的,我的经验是:少食,让自己生活在饥饿之中,然后加强体育锻炼,而且锻炼必须出汗,估计1~2个月可瘦15斤到20斤
  • 你可以试试纤曼妮瘦身组合。
    首先,它是纯植物制剂,没有副作用,使用安全。
    第二,它有外用的贴和药膏,也有口服的胶囊,内调外治,效果非常好!
    第三,它的减肥功效是靠排毒来实现的,减肥的同时能够排出体内垃圾,对健康非常有利。
    第四,它是定向减肥的,胸部不会随着变小。
    这是我对该药品的一些研究。你可以考虑一下!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回