爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让自己变瘦

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

如何让自己变瘦

我是一个初中生,身高180,体重215, 如何能减到 165斤,也不一定要到多少斤只要看起来没那么胖就OK, 在1年内(我因为上学关系能运动的时间比较少,我该怎么办)  

好评回答

• 朋友,我想是你的饮食不当,如果是那样,你最多吃新鲜蔬菜和水果,既方便又不耗时间
    如果说是遗传,那就多跳绳

其他答案

• 你的目标绝对没有问题!!但是 减肥应该是一次轻松愉快的旅行!不是摧残不是煎熬。。。。我以前也很胖,我咨询过老中医给我开了食疗方子,半年过去了,我已经从128斤降到106斤,而且肌肉更结实不会那么多脂肪,松松垮垮的。现在我就把我减肥的方法和你分享一下! 首先说几点:
      (1)千万别用药物减肥!别把自己当小白鼠, 它们的危害十分大,对身体器官损伤极大,这样减肥简直是摧残自己!
      (2)千万不要做梦想短期内迅速减肥!很多人的体质不适合过度运动,这样的危害也很大,你的身体器官接受不了这样的摧残,而且决定会反弹。
      (3)千万不要超出自己身体负荷地拼命运动减肥,这样可能使身体器官衰竭!危害很大。
      (4)千万不要节食!!!这样会使脾胃出毛病,全身的代谢停滞,无法排出毒素!!
  • 运动,药物

• 试试美安力茯苓植物胶囊,效果很好, 我用过很多减肥的产品.这个是效果最好的
  • 推荐游泳这个运动,很不错咯,可以快速减肥,而且全身都瘦,减肥药一定要拒绝服用,副作用大,对身体伤害也很大还别说,也不一定会有减肥效果,我建议你试试保健品,可以达到减肥的功效,俪宝姿瘦身胶囊很不错,既可以减肥又免去的对身体有伤害的疑虑,试试俪宝姿瘦身胶囊吧,非常好的产品,平时建议多吃水果,蔬菜,有利于消化,要少吃一些脂肪高,含热量高的食物

• 有很多方法呀运动了节食或者减肥产品了。。
    我用的奇美。瘦身。贴还不错了。。一个疗程减了
    9斤多。现在停用2个月了也没反弹呀减肥的话试试看了。。
  • 尝试早餐前尽量饮一杯温开水,可以疏通肠道、稀释血液的黏度、降低血压。减肥,白开水是最好的饮料,每天坚持喝8杯白开水,可以加速新陈代谢,同时可让皮肤充满弹性和光泽,这些是最好的减肥方法.早饭要吃饱,中饭吃8成饱,另外再加一个苹果或梨等富含水分的水果,晚饭可以喝一碗粥,另加一些绿色蔬菜或者红萝卜等富含维生素的蔬菜,可以再加两根香蕉,但不要吃肉,尤其在睡觉前两小时不要再进食,因为晚上睡觉白天吸收的能量很容易就转化为脂肪,如果想吃肉的话,可以在早晨和中午吃一些,可以多吃一些鱼肉、鸡肉、鸭肉等白肉 ,我就是按照这样每天饭前吃2颗维欧美减肥胶囊,从122斤掉到96斤,哈哈,你试试哦 
  • 最好的方法,最有效的办法,我觉得也是最健康的,晚上那顿别吃,我就这样2个月减了12斤,现在放假了在家家里人一起吃饭只吃一点,胃口变小,俗话说早吃好,午吃饱,晚上要吃少,晚上坚持不吃,瘦得特别快,比什么减肥药减肥茶都健康,与其吃那些成分不明的,还不如这样实实在在的呢,运动么,反正本人比较懒,运动确实很管用也最健康,但是不适合我,楼主也要根据自己的实际情况制定减肥计划,我坚信楼主会越来越帅哒,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 建议你可以试试不吃含有淀粉的食物,就是所谓的不吃主食,不过应该是所有含淀粉的食物都不要碰,比如米饭,馒头,玉米,土豆,等等,因为身体内的脂肪是要有淀粉才能合成的,不食入淀粉也就不会再有脂肪合成,再加上人平时会有运动,会消耗脂肪,肉类,鸡蛋,青菜随便吃,吃到饱为止。不过建议此方法不能时间过长,要知道人体不能长期不摄入淀粉的。
  • 早上吃好,中午吃饱(7成饱)少吃主食,多吃菜;晚上少吃点,喝点粥或吃点水果,肯定奏效。我就是这样做的,体重控制的很好,体力也不错。不妨可试试。
  • 喝绿茶可以减肥的。每天定时定量喝一些,肯定会有作用的哦!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回