爱问知识人 爱问教育 医院库

我的肚子上肉好多,请问用哪种减肥产品最好?

首页 >
生活
减肥/塑身
阴部上肉粒

好评回答

•   腹部减肥法 
    大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下动作单独或结合进行锻炼,每天做一次,每次15分钟左右,坚持三个月定能获得显著效果。
    1。仰卧举腿:躺于地板或床板上,双腿伸直,并拢,运用腰腹部力量尽可能把双腿抬起,直抬过头顶,使腰背和臀部离开床板向上挺直,然后轻轻地放下距地板一厘米处,依此反复进行。
       2。仰卧起坐:两手换于头部,身体伸直或屈膝,连续做坐起、躺下的动作,反复进行。 3。仰卧屈体:运用腰腹部力量向上举腿,同时双臂向前平伸屈体,使双臂与双腿在屈体过程中相碰,连续进行几次。 4。转臂划圆运动:身体放松,直立,两腿分开与肩同宽,两臂向前平举,从左至右,再从右至左方向划圆,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上划圆时吸气,转至向下划圆时呼气,做到呼吸调匀,动作不宜过快,速度适中,坚持几个月,可消除腹部脂肪。
       5。女性腹部减肥操:人背脊要直,坐着或站立均可,自然缩回腹部,坚持大约50秒,然后放松,每次做20分钟,做此运动时,呼吸保持正常,不可停止呼吸,每天重复多次,定会收到较好效果。 。

其他答案

• 我知道一种类似针灸的减肥方法,就是外用的贴的叫易*青*瘦*身*贴的,我体重挺标准的,就是肚子赘肉好多,经朋友介绍用了它一个疗程,就感觉肚子平坦了许多,没有反弹什么的,蛮好用的
  • 我和我同事同时使用的小丫--减肥--胶囊,我减下来20来斤,她才减下来15斤左右,所以说,你要想使用的话,就自己试试
    祝你减肥成功!

• 之所以人到中年就长将军肚,是因为体内新陈代谢开始减速了,造成体内脂肪堆积,补充些酶吧。
    肚子的赘肉还和长期久坐有关,多多运动
  • 要针对腰腹进行减肥的话,我记得第五街减肥网上有专门减腰腹的方法的.
  • mm可以试下这个,我和身边的朋友用过,都减掉了非常多的体重,我很感激这个产品让我从胖子变成瘦人。今天看见mm的帖子,我也给mm推荐下,希望对mm的减肥有帮助。
    闪瘦排油王这个是承诺无效退款的减肥产品,这个是90天量每瓶都附带10天量试用装,10天试用后如效果不满意,将大瓶寄给厂家,厂家承诺退全款的,不过我们是没退过,效果是不错的,呵呵~~
    我那时候才服用30天,就减20斤。还没有任何不适反应,头不晕、不恶心、连腹痛腹泄都没有的!脂肪层变软、变薄,还有微微的热感!然后我的腰围很快减掉3公分,大腿围减掉2公分 !这个人他们的拍拍网地址,希望对mm的减肥有用。
    fat.yxswjs.cn
  •  个人认为“荷里活减肥产品组合”非常适合您,不过您的情况需要到具体跟专家咨询,他会根据您的年龄,身高、体重、性别来组合相应的疗程,以保证您的减肥效果。具体还可以打免费统一咨询电话:400-6618-726
  • 你试试纯中药制剂的【小】【丫】【减肥】【胶囊】看看,我使用没感觉出有什么不好的,减肥的效果还行,虽然没有减少20几斤,只减了17斤。但是我感觉出我的肚子小了,我周围的人也这么说。并且不用节食,值得试试
  • 多运动。减肥产品没有一个是管用的。
  • 想靠药物解决是很困难的,而且有的有负作用,最好的方法是运动,怎么样的运动呢???
       仰卧起做 啊  臀部坐在方凳上,双脚让您先生压住,然后上身往后仰,仰到头快着地 再往前起,依次 做,坚持下去就成了,饮食上不要刻意控制,多吃鱼之类 低脂肪的食物 
      这方法很管用,部队里就是这样练的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):