爱问知识人 爱问教育 医院库

薏仁粉和豆粉 魔芋粉哪个减肥效果好

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

好评回答

•  网上说的最多的还是魔芋粉,
    1.减少体重,控制肥胖:魔芋膳食纤维素有饱腹感,无须刻意节食,便能达到均衡饮食从 而理想减肥效果(我国体育界和香港各界人士对此点十分推崇)。
    2.降低血糖,胆固醇,甘油三脂:起到治疗和预防 糖尿病
    3.降低血脂,调节脂质代谢:起到减低动脉粥样硬化,冠心病发病率和脑血栓发生
    4.具有显著的抗脂肪肝作用
    5.魔芋吸水量大,能软化大便,起到易排而通便
    6.能减少胆道排泄时积聚胆石和减少胆酵代谢产物可能致癌物的形成,起到减少胆结石发生和癌症发生
    7.能吸收胃肠系统和血液系统的管壁残积物和有毒物,并排出体外,成为血液系统的清洁剂和肠胃系统的清道夫!
    8.能调节肌体免疫功能,起到增强非特异性免疫,细胞免疫和体液免疫
    体胖减肥者:清晨空腹,取5-10克,加沸水约200ml搅拌均匀饮用!一日1-2次!
    也可以配合一些薏仁粉使用

其他答案

• 意仁主要是美白和瘦脸的吧
    几乎没有什么减肥效果
  • 针灸减肥效果因人而异,有效果明显和不明显的。但是减肥疗程结束后反弹的几率比较大,全国很多城市减肥的例子都可以看到。我做过,一个月减了8斤,主要是腹部,效果不怎么明显,而且开始的时候没告诉我要节食的,结果钱交上去了以后,第二天去做才告诉我不能吃淀粉米饭土豆等等的一堆,我现在很后悔呢,那真的是针灸的效果吗?我不去做,那么饿着也会瘦的。后来我用了个东东还行,用了两个月瘦了32斤,到现在也没反弹,而且我真就是减肥期间也没耽误正常吃饭啊。嘻嘻,看我的注册昵称,就是它啦,很不错
  • 魔芋粉,吸脂肪的
  • 快乐减肥几大绝招,大兴安岭耍大刀,长白山轮铁锹,乌苏里江畔跳健美操,松花江里把王八捞,特效泻药一天五包,夜深人静房上逮猫,长此以往决不长膘
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部