爱问知识人 爱问教育 医院库

丰胸最快捷的方法是什麽?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

丰胸最快捷的方法是什麽?

我特羡慕那些胸前风光无限的女孩。可是我的胸却很小,连我自己都觉得没有分量。每次和男友上街,我都尽力不去逛那些女性扎堆的地方。 
我很想很想丰胸,MM们,你们有这样的烦恼嘛,你们是怎么做的呢?丰胸有最快捷的方法吗? 

全部答案

•     你好,医学整形的丰胸方法效果是持久的,目前较常见的有注射和充填两种方法。注射隆乳目前主要是自体脂肪移植,术后的效果满意率还是比较高的,但是容易出现吸收和液化坏死,会直接导致感染的几率增高。也有人采用亲水性聚丙烯酰胺凝胶注射隆乳,这种材料为胶冻状因此在组织内没有固定的形态且易形成硬结,最为麻烦的是注射后想完全取出是很困难的,现在国家已经明确禁止使用这种隆乳方法,但仍有一些不负责任的机构使用这种材料进行注射隆乳,请广大爱美人士注意鉴别。
         现在在医学界比较公认的安全可靠的丰胸方法是硅凝胶假体植入。假体植入式隆胸采用对身体无害不致癌的硅胶材料制成,而且硅凝胶外面有硅胶膜包裹,直接植入到胸大肌下,与乳腺组织完全隔开,对乳房无直接刺激,即使年轻未婚的女孩子也毫无后顾之忧,不会影响日后的哺乳。
      而且当您不想要时随时可以完整取出,即刻恢复乳房原来形状。另外,利用先进的内窥镜同步显示技术,实现手术全程可视,在腋窝皱褶处微创切口,将手术的安全性和准确性最大限度的提高了,轻松塑出外形自然、手感逼真、形态多样、性感美丽的乳房。   对于未婚未育的人来说“注射法隆胸”是不可取的。
      对于假体置入乳腺后间隙者可能会有些影响,但由于假体外会形成一层包膜,所以影响不会太大。对于假体置入胸肌后间隙者则就不会对哺乳产生影响。 。
  • 给你最佳丰胸美胸方案专业人士与您在线交流30秒内回复,打开地址  
  • 我也是在网上看到的:
    月经前吃酒酿蛋,早晚都吃一碗.
    月经后:用花生,红枣,黄芪熬粥,早晚吃,连服一星期.
    我认为这两种吃法都很方便,所以我准备试试,.
  • 我每天早上都喝木瓜炖奶酪(上本书有教过大家做了),它可是我一天活力的来源。木瓜是美容水果的排行前几名,它的功效数都数不清,除了能抗氧化和促进肌肤的正常代谢外,还可以迅速地白嫩肌肤、活氧、淡化斑点和丰胸美白。用木瓜肉来敷脸,效果是一下子就能感受到,白白嫩嫩的滑溜感,敷几次就可以摸得到了。想要美白水嫩,木瓜白嫩面膜最合我意啦! 
  • 最快捷的方法就是去丰胸。我知道深圳鹏爱医疗美容医院有一种自体脂肪移植隆胸术。它是从自己体内繁殖隆胸填充物,而无须使用高危险性的人工填充物,有些人工义乳使用硅胶做为填充物,而硅胶一旦外漏将危害到人体健康。因为是自身提取的,所以不用担心排斥。
  • 多做一些扩胸运动啊
    还有专门丰胸的愈加可以练练

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题