爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种减肥最好?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

哪种减肥最好?

减肥多次都不成功,有谁有更好的办法么!

好评回答

•   至cool瘦身法 
    有些人不胖却爱减肥,而有些人想减却也减不下来,真是气人喔!你听过稀饭减肥吗?你尝试过喝黑醋减肥吗?你也在用喝水的方式减肥吗?我们将告诉你一些比一般不同的减肥方式,若你想试试也可以,因为这些方式还挺有成效的呢!不过,你若身体有感冒或是体质较弱的人可不能乱尝试!
    吹气球
    你只须要花费一点点的钱买气球,然后,每天吹10个!酷吧!想不到这种方式也行。
      听说是从日本传过来的。所以,若你懒的吃减肥餐,若懒的吃瘦身餐,懒的每天得做些烦人的减肥运动。刚好适合你,你还可以把气吹好的气球绑在腿上玩踩气球的游戏。 喝醋 其实市面上的超市有卖水果醋、柠檬醋、或是黑醋、或是米醋。不过不建议用米醋,因为我本身尝过,那真的是难喝,会令人觉得不舒服。
      所以,我本身不建议喝米醋喔!还有不要倒太多的醋要以1:5的醋和水的比例,还可以治便秘,若你是易便秘的妹妹。记得,可以多喝醋喔! 婴儿食品减肥法 你一定想说,天啊!婴儿食品也可以喔!其实婴儿食品,无盐、无甜份。所以,吃起来你知道吧!很难受,若你想吃东西时,拿罐婴儿食品保证你食欲全没。
       消化饼减肥 基本上三块消化饼是100大卡,听说蔡依琳是用这方式减肥的,我建议你不妨早上吃全麦吐司两块,及一份水果。中午吃饼干三块加一瓶牛奶,或优酪乳。晚餐尽量清淡,可以多吃蛋白质的东西,如豆腐。因为你晚上在休息睡眠时刚好是身体会在修补你体内组织,会用到蛋白质,所以你不必担心发胖喔! 稀饭减肥 这是很不错的喔!不会令你吃下太多的淀粉质,但喝稀饭可以令你非常有饱足感喔!你可以配合一些蔬菜及豆腐,女生记得多吃。
      因为,豆类食品可以防乳癌。 电话卡减肥 这减肥法也是由日本传过来的,而它的理论是,磁气会透过皮肤传到身体内部就可以调整血液或气的流动,若是贴在穴道上就更能达到效果。若好奇的你不知道它有没有效,就试试吧! 油鱼减肥 这减肥法本人极度之不能认同,因为所排出的油是油鱼的蜡质,而不是人身体的脂肪里的油,且会造成你虚脱。
      所以,这项较奇怪及并不是对身体有益的减肥法,千万不要尝试喔! 吐司减肥法 听说这是陶子所用的喔!每餐量吃两片吐司,晚上再加上手、腿、腹的运动。陶子两星期减下6kg,颇多的。不过,这样持续两星期下来可能会很没精神,因为只有吃淀粉质的东西,维他命都没摄取到。
      所以你若想尝试要特别小心自己的身体。其实这减肥法就是那种以单一食物法来减肥。我建议你们可以搭配牛奶、及蔬菜、一些比较清淡的食物,或是加颗复合维他命。 蛋白质减肥 蛋白质不能当主食,因为会造成你的肾负荷不了。所以最好是当副食来吃,如牛奶、豆浆等,或是豆腐都是很好搭配的副食。
      且牛奶,有助于你保持身材让你减肥减的更健康。 。

其他答案

• 第1天只吃香蕉以外的水果配瘦身汤
    第2天吃水果和豆类以玉米以外的生菜配瘦身汤
    第3天除马铃薯外,生菜水果皆可随意吃,配瘦身汤
    第4天吃香蕉(最多三根)和脱脂奶配瘦身汤
    第5天吃3百至7百克牛肉加6个西红柿,多喝水和至少一次瘦身汤
    第6天牛肉蔬菜随意吃配瘦身汤,不可吃马铃薯
    第7天正常饮食加瘦身汤

• 我用过晶蕾瘦身组合 减的蛮成功的 没有反弹o(∩_∩)o...
  •   你好,可以教你两种快速有效的减肥方法:
    第一:七日瘦身靓汤
    汤料:
    洋葱,番茄,菜花,黄瓜,芹菜,青椒
    做法:	
    全放锅里,熬成菜汤即可
    吃法:	
    第一天:只吃青菜,喝汤;
    第二天:只吃水果,喝汤
    第三天:吃水果青菜,喝汤;
    第四天:吃少许的肉,青菜,水果,喝汤
    第五天:吃水果青菜,喝汤;
    第六天:只吃水果,喝汤;
    第七日:只吃青菜,喝汤。
       以上为“七日瘦身汤”,的确管用,不信你试,七天瘦五斤左右不成问题。 切记:水果,青菜,肉的位置不可倒,即不能瞎吃。完全照做即可达到效果,汤,做到饿了就喝,想喝就喝,想起来就喝,效果更佳。 第二:蜂蜜减肥。蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。
      蜂蜜具有优良的杀菌效果与解毒效果,它有助于把体内积聚下的废物排出体外,改善便秘,让全身的新陈代谢功能得到改善,使得那些由于不能很好地消耗而在体内积聚下来的多余脂肪作为能量而得到燃烧。蜂蜜包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等,优质糖分进入血液中,变成能量,很快地消除疲劳,缓解饥饿感。
      用蜂蜜减肥价廉物美,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。 蜂蜜减肥一般以一周为周期。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。在减肥过程中,要注意多喝水,有利于新陈代谢,并应控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激。采用蜂蜜减肥,许多人在3天以内就减肥3公斤。
      其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。 参考: 第一天: 清早起来空腹喝一杯蜂蜜水在这一天当中不可以吃主食,要是饿了就去吃点水果(不要吃太甜的哦)最好是去啃黄瓜,中午再喝一杯蜂蜜水记得晚上睡觉前4小时一定不要在吃东西了,蜂蜜水也是不可以的。
       第二至三天: 正常吃饭要少吃多餐。 第四天: 与第一天一样用蜂蜜来填饱肚子。 第五至六天: 又一次恢复到第二至三天正常吃饭不过这时已经明显感觉到不象以前那样能吃了。 第七天: 到了最后一天你的胃也已经变小了。
      最后坚持一下,用和第一天一样的饮食。 。
  • 用用冰冰减肥胶囊吧,我和我姐用着效果都不错.我姐减的比我还好,而且不用节食,也没有反弹.
  • 哎呀,我也是减肥减怕了,也拉怕了。不过我现在用的摆=-=-=-=-=-=-=-肚-=-=-=-=-=-=-=E-=---=-=-=-=-=-=瘦挺好使得,用了一个多月了,减了13斤了,也没感到哪里不舒服,可能纯中药的原因吧!你也试试这个吧,希望我们快点瘦下来,夏天到了遭罪啊

• 减肥是女人一辈子的事业呢,怎么能快速呢。懒人有懒人的减肥方法。其实懒人节食会比较容易,少出门就不会在街上乱吃东西,在电脑前面也尽量少吃零食,不饿的话就不要吃主食。再配合药物的使用,应该会瘦的比较快。我有朋友在用一种叫【摆】【肚】【E】【瘦】的减肥药,我觉的效果还不错,你也可以看看。联系电话 40o-811-o515  

• mm可以试下这个,我和身边的朋友用过,都减掉了非常多的体重,我很感激这个产品让我从胖子变成瘦人。今天看见mm的帖子,我也给mm推荐下,希望对mm的减肥有帮助。
    闪瘦排油王这个是承诺无效退款的减肥产品,这个是90天量每瓶都附带10天量试用装,10天试用后如效果不满意,将大瓶寄给厂家,厂家承诺退全款的,不过我们是没退过,效果是不错的,呵呵~~
    我那时候才服用30天,就减20斤。还没有任何不适反应,头不晕、不恶心、连腹痛腹泄都没有的!脂肪层变软、变薄,还有微微的热感!然后我的腰围很快减掉3公分,大腿围减掉2公分 !这个人他们的拍拍网地址,希望对mm的减肥有用。
    fat.yxswjs.cn
  • 我用过的冰/冰减肥胶/囊,是我所有减肥最成功的一次,在使用期间,没有产生不良的反映,也不需要节食,只是一开始能感到有点皮紧.不过没几天就没这感觉了.减的最明显的就是小腹和大腿.你可以用用.
  • 我以前用过不少的减肥方法,都没见什么成效,后来还是用了减肥药,别人都说有什么副作用.一开始也不敢用,看着别人苗条的体材,也管不了.就用了冰冰减肥胶囊,效果确实挺好,也没有感到什么不良的反应.你可以试试
  • 合理饮食加适合自己的运动。减肥的方式有很多,不过我现在用的是摆肚E瘦,效果不错。可以想减哪就减哪,不用节食,不用操心,轻松安全减下来。
  • 多运动,少吃高热量的东西,多喝点薏米汤
  • 运动减肥~~~~~~~~~~~游泳!!!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回