爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么丰胸又简单又快的

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么丰胸又简单又快的

身体很瘦,想丰胸

好评回答

• 现在放假在家没有事可做,看了一下关于丰胸的东西,看来看去心动也,所以我也买了挺好丰韵膏来丰胸。用着感觉还不错哟。

其他答案

• 可以饿么没问题的,我和我姐姐都用丰韵搭档,效果还不错哦!
  • 我现在用中药的丰韵搭档呢,这个我觉得还行,和我之前用的产品比强多了。
  • 几个月前我用了丰韵搭档,那是我第一次丰胸。。也是在别人介绍下用的,,别人帮我买的,,具体怎么买我也不知道。。不过用了感觉那个效果还不错。。现在乳房增大了一些,我就不用了。 
    感觉挺好的,,人也比以前有自信了 
  • 最简单最有效的方法:喝豆浆。都将不仅能丰胸还能美白。在起床后喝一杯打了一颗生蛋的热豆浆,效果不错,试试吧
  • 目前最常用和最安全的隆乳方法有两种:1、乳房假体隆胸;2、自体颗粒脂肪注射移植隆乳术。哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,那种方法适合您要根据您的具体情况而决定。 

•     丰胸产品可能只是激素的作用,丰胸食物即便有恒心效果也是因人而异。目前国际上最有见效最快、最安全的丰胸方法是自体脂肪隆胸和假体隆胸两种方式,没有最好,只要最适合你的,多咨询了解,选择正规的医院手术。
  • 丰胸:
    丰胸产品及食物的效果是因人而异的,您可以考虑手术的方式进行隆胸。分为自体脂肪隆胸和假体隆胸两种方式,可以根据您个人的具体情况来进行选择。效果立竿见影,在正规的医疗机构由专业的医生进行手术,术前与医生进行详细的沟通和设计,非常安全。建议您到正规的医疗机构进行咨询。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回