爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪位有没有用过"荷叶简"减肥产品,效果怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

请问哪位有没有用过"荷叶简"减肥产品,效果怎么样?

我在淘宝网社区,看到别人发的帖子说用了荷叶简减肥产品效果很好,而且还有照片前后对比,请问这是真的吗?请问哪位用过了,效果怎么样了?谢谢了!

好评回答

•   最有效的减肥方法
    减肥有它必然的科学规律,不要试图相信“灵丹妙药”,事实上它并不存在;也不要试图实施过度的减肥计划,因为这一点很难遵守。
      下面是所有减肥者需要遵循的三大健康减肥要素,这也是最有效的减肥方法:
      (一)科学的饮食
      1、肥胖者真正意义并不是营养过剩而是营养失调,体内能够帮助脂肪代谢的营养缺失,日常能够转化为脂肪的营养(热量)摄入过多,一个此消彼长的过程最终造成肥胖。
      所以减肥一定要平衡营养,强化补充那些可以帮助脂肪代谢的营养,减少摄入那些容易长胖的营养(热量)。饮食减肥中即吃得好(营养高)又吃得少(热量低)是成功的关键。   2、饥饿感会使我们对高热量食品极度渴望,一旦有机会补充食物时,会首选高热量食品,而且饥饿之后狼吞虎咽的进食方式,一不小心就会吃得太多。
      选择一些升糖指数比较低(吃下去不容易感到饿)的食品,或者在饥饿来临之前吃上一点健康食品,会更有利于控制一天中的总摄入热量。   (二)适度的运动   运动在减肥中虽然不如饮食重要,但是运动能够燃烧多余的热量促进减肥效果,还能够提高基础代谢率、保持肌肉含量、改善胰岛素敏感度、减少反弹几率,所以适度的运动是很有必要的。
      通常的运动减肥建议是二天一次,每次60~90分钟有氧运动,如果没有时间与毅力进行运动,平时多走动走动,或者以劳动代锻炼也是会有帮助的。   (三)健康生活习惯   日常健康的生活习惯,对于减肥者至关重要,地位无可替代,否则不但影响疗效,勉强减下了也会培育下一次肥胖。
      另外也不要认为你是在进行减肥,因为你会想要结束减肥过程,而应该把它看作你一生的生活习惯。   1、进餐时尽量细嚼慢咽,在未有饱感之前就应该停止饮食,如感觉吃饱了,实际已经吃多了。   2、晚餐最宜清淡,宜少不宜多,一般建议半饱即止,以不饿为度。
         3、尽量拒绝甜食、油腻、零食;米面主食定量控制。   4、晚饭后除水外不要再吃东西,如果行为改变初期会有饥饿感就吃少量水果,慢慢习惯后就不会再饿。   5、多喝水,以茶代水更佳。   6、保证足够的睡眠,睡眠不足会影响肌体的新陈代谢功能。
      凡是每晚睡眠不足4小时者,其肌体分解碳水化合物时将会遇到更大困难。   7、运动在减肥中虽然不如饮食重要,但从长远的角度则会带来非常有价值的帮助。有毅力者建议安排有计划的运动,无毅力者也应该找机会尽量走动(活动)一下。 。

其他答案

• 你好,个人觉得最好是不要轻意的去相信广告,如果真的如广告上所说的那么有用的话,市场上哪还会有一代又一代的减肥产品问世吗?试问哪个卖东西的不说自家东西好吧。
  • 建议你吃点没副作用的.转呼啦圈不累,而且瘦下身效果特别快。
    我用绿茶粉配合酸奶喝的,再加以辅助运动,效果很明显,你可以试试。没有任何副作用。 
    每天饭前250毫升浓酸奶+一勺绿茶粉,一个月减3斤应该问题不大,听说有厉害的一个月10斤呢。喝了酸奶你就不会觉得很饿了,还能促进排便,不饿就不要吃了。绿茶粉促进脂肪消耗,你要适当的增加运动,特别是你想减的部位。 
    绿茶粉要去正规的茶叶店去买,100克10元左右。
    我的辅助运动是转呼啦圈,我朋友跳绳的比我效果还要好,她两个月减10斤左右,完全变样了。
  • 我一个朋友用了这个减肥产品,通过腹泻达到减肥的效果,现在的减肥产品分为两种:腹泻、控制节食(控制中枢神经)。我朋友吃了以后是瘦了,但是总去厕所,比较痛苦。
  • 这个我倒是没有用过啊,我用的是一种减肥组合,叫晶*蕾瘦*身组合,是由外用的减肥贴和口服的减肥胶囊组合在一起来减肥的,效果还真的是很不错的,你也可以到静蕾减肥网“静*蕾减*肥网”这里自己好好的了解一下啊,希望你早日减肥成功
  • 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的. 

• 吸脂使用的是一种非常小的仪器,采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不会生育有影响,新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同时塑造了人体自然美丽曲线。 
  • //摆//肚//E//瘦//
    怎么把我使用的产品的名字改成你的了?
    拜托,如果你使用过,就写出来自己的感受
    如果没有,不要复制别人的东西,太假了
  • 没有用过 
    这种东西自己使用过了才知道的 
    别人使用管用不一定你使用也管用 
    就像是我和我嫂子同样的使用//摆//肚//E//瘦//,我刚刚减20几斤 
    我嫂子却减了30多斤 
    虽然我肚子是平坦了 
    还是不如我嫂子使用的好 
    自己要是特别想用就试试看 
    不要犹豫,但前提是必须安全无副作用,不要拿自己的身体开玩笑啊

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回