爱问知识人 爱问教育 医院库

是断奶后减肥快?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

是断奶后减肥快?

亲们,是断奶后减肥快?还是喂奶减肥快?😁😁😁

全部答案

• 喂奶减肥快,而且不用刻意减肥,只要是吃的东西能保证宝宝的需要就可以了
  • 我弟媳说:她喂奶的时候,自己瘦的很快。断奶后,开始反弹,又长胖了。
  • 我觉得是断奶后快把、、、
  • 当然是断奶后减肥快啦,我个人认为。因为断奶后你就没那么能吃了。自然就瘦了。我就是这样。一断奶我马上就瘦了几斤了
  • 亲要说减肥效果来讲应该是喂奶减肥效果好些,不过这个对宝宝是伤害则是最大的呀,减肥本身就是减去脂肪,而且宝宝长肉也是靠脂肪,减肥的话宝宝不仅不会增长也会容易生病抵抗力低的,影响宝宝的发育的,为了宝宝的健康还是暂时不要减肥扥给宝宝断奶后在减吧,而且现在高科技也很多你可以试试他们呀
  • 亲,还是等断奶后减肥吧,其实是产后六个月是减肥的最好时期,但是不能不吃饭啊
  • 喂奶的时候减肥快,因为妈妈吃的营养都被宝宝吸收掉的
  • 这个要看的,如果你自信能够靠节食和剧烈运动来减肥,当然断奶减肥快,但是千万不要为了减肥而断奶,得不偿失的。一边带宝宝一边喂奶,如果加上控制饮食,其实也瘦的很快
  • 这个各人的体质都不一样的,看具体情况咯,不过喂奶的时候还是不要可以减肥的好
  • 打算断奶后再减肥
    爬营养跟不上
  • 我断奶后上班自然就瘦下来了
  • 哺乳期建议为了宝宝着想你就不要减肥了 等断奶了再说吧 断奶以后会自然的瘦的呢
  • 斷奶后自然就會瘦的,不用刻意
  • 我觉得应该还是喂奶的时候减肥快,但是在喂奶的时候是不能减肥的,如果吃的少又怕宝宝营养不够,所以最好还是等哺乳期结束后在减肥。
  • 亲,喂奶可以帮助子宫恢复,但是喂奶的话自己首先要补充营养,这样不大容易减肥的,还是断奶后效果好。
  • 当然是喂奶减肥快了,一人吃两人消耗,当然快了
  • 我现在感觉不怎么会瘦!我孕前才82,现在足足胖了十斤!大屁股
  • 都快九个月了,打算十个月的时候断奶,可惜现在和孕前一样。不知道断奶后能不能瘦掉一点。哎
  • 每个人因人而异的,据说喂母乳的自己不会胖,因为营养全面在乳汁里,被宝宝吸收去了。。。
  • 个人体质和每日营养均衡决定的吧·有的人断奶后会很长胖,有的喂奶会越来越瘦,喂奶瘦的可能性大一点,毕竟把自己的营养向宝宝传输。
  • 个人体质情况不同,有的人是哺乳期瘦身快,有的人是断奶后瘦身快
  • 喂奶减肥快,我孕前体重94斤,生宝宝前体重121斤,生完宝宝在医生称了下体重108斤,宝宝7.2斤。 自己喂奶的前几个月瘦得特别快,第一个月瘦了4斤,后面一个月瘦二三斤,我女儿五个月时,我体重92斤,后面就瘦得慢了,体重到了90斤就没再变化了,直到我女儿二岁时,我体重还是90斤,孩子大了,要操心的事少些了,体重又上升了,又回到差不多94斤的位置了。
  • 我一直是纯母乳喂养宝宝的,也没见瘦下来啊,宝宝都六个月了还比孕前胖十几斤呢,打算去练习瑜伽,听说塑身效果不错的
  • 希望还可以瘦下来
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部