爱问知识人 爱问教育 医院库

在点穴减肥那段时间能抽烟喝酒吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

在点穴减肥那段时间能抽烟喝酒吗

已经在点穴减肥治疗中了 但是有不必要了应酬 那我能抽烟喝酒吗

好评回答

• 最好不要
    吸烟喝酒对身体是有害处的啊
    为了自己的健康千万不要]戒烟就试试瑞美戒烟贴
    至于酒嘛!就尽量不要喝了啊

其他答案

• 维欧美瘦身胶囊产品是提取天然植物精华,服用时使体内的脂肪得到自然的分解和消耗,使体重渐进式的减少。使用维欧美减肥,一般用7天明显见效,一月完全瘦身,少则5斤,多则20斤,效果绝对看得见,一般肥胖者无需服用第二个疗程。即使身体十分超重的用户,使用两三个疗程之后也可以完全瘦身。在用维欧美减肥的同时也在不断的疏活经络,理顺气血,调整身体热量摄入和消耗的平衡,当体重减少下来的同时,身体是处于一个平衡状态的,即是停止使用维欧美减肥产品,体内的热量摄取和消耗仍然是一个平衡状态的,所以体重是不会反弹的。

• 你在用点穴减肥啊!不知道效果怎么样啊?我也在减肥中,我用的是【摆】【肚】【E】【瘦】,我刚用了不到两个月,效果不错现在已经成功减掉18斤了,不妨和你分享一下我的减肥喜悦,你现在的不好使的话,不行你也试试我的方法吧
  • 我减肥用的是一种减肥组合“晶蕾瘦身组合”效果不错,他是用苦瓜作为原料研制的,我觉得应该是绿色健康的减肥方法,,所以就用了,效果还是很不错的,现在停用有2歌月的时间了,一点都没有反弹的现象“静蕾减肥网”去看看吧

• 你如果是一个成功的生意人。相信你有这个实力去用到我给你说的重要减肥。请停止传统的什么针灸之类的。因为我相信,绝对不管用。至于我要给你说的减肥。我要问你是不是认真的态度。我可以帮到你。但是你人必须来重庆。至于方法。你不用管。没用我负责。详细的,如果你真正要成功减肥,以后又想一劳永逸永不反弹。可以打我的电话问13883736857 我姓刘。到时再说
  • 尽量不要喝酒,不要吃红肉.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回