冬幕节配方

冬幕节都有那些配方?包括任务给的所有配方,什么任务,详细说下

好评回答
    这主要是根据你自身的专业来得到配方,具体名字我记不清楚了,但可以肯定的告诉你这些东西都是30级以下人士使用的。
    锻造是一把单手剑;击中后有寒冰伤害(不会很高,大概2-7点吧)
    炼金是一个配方;使用后让你增加一点寒冰伤害效果。
    制皮是一个手套配方;叫做寒冬长靴,除了好看没啥用。
    工程也是配方;一个可以每天制造一个雪球的机器人,据说今年有增加了打架机器人。
    裁缝今年有3个配方,一个是以前老的,节日绿衬衣,今年2个新的是寒冬衣服和裤子,没啥用,穿了好看而已,尤其如果是MM穿的花就是比基尼
    其他专业,什么挖药、挖矿、扒皮,很可能对应给你一组铜、最低级的草药、轻皮、亚麻之类的东西。

    h***