冬幕节等问题

联盟变侏儒机器风暴城和精灵城的在哪里?
部落雷霆崖的在哪里?
精灵城的2个地精在哪里?
部落有关于冬墓节的2个主要任务,联盟的这2个任务在哪里接?第一个就是找冬天爷爷LM三个城市的地精都能接吗?还是只有一个城市的能接。第二个是节日的意义在哪个城市的具体哪个NPC能接?
宝藏海湾PVP服务器如果先攻击对方那里的地精士兵会打我吗?冬泉谷的那个地精的营地呢?
钓大赛的地精在LM和BL的6大主城的哪里附带坐标,除掉奥的。等级要求多高掉鱼技能150能去吗?他是直接传送过去吗?然后怎么比赛?说具体点。比赛的时候会被其他人攻击吗?
2007年还会有马戏团吗?

好评回答

其他答案

  •   我给楼猪几个冬幕节的任务:
    看到在回复中有朋友问圣诞节的任务,我其实也想写一写的,是怎么说呢?(圣诞过去了吗!所以呵呵写的有点晚。)
        其实我也没有真正的做过圣诞任务。我有的只是联盟60级的盗贼,但是没有部落的呵呵!
    希望大家见量。
       现在就讲讲联盟的任务。 在铁路堡中有个圣诞老人,闭着眼也能找到的。因为就在大门口的,在地精那里可以买到 食谱-小姜饼:教你制作小姜饼,它除了用来吃,还可以用他跟冬天爷爷换取礼物。 食谱-蛋奶酒:教你制作蛋奶酒。
       节日香料:制作小姜饼和蛋奶酒的材料之一。 节日美酒:制作蛋奶酒的材料之一 可以对新手来说是个福音,雪球也可以打倒对方可以来回对打。很有意思的。 还可以在地精做的机器上变成圣诞侏儒(牛头变侏儒绝对饿搞。) 还可以在一些地方捡到一些雪球来共你得到道具。
       通过任务你还可以做驯鹿的任务来把自己的坐骑变成驯鹿。 任务1:冬天爷爷来了 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特。 很晕的一个任务就是让你就找个老头就OK了!那个圣诞老人在铁路堡很好找的 ,在拍卖行的对面银行的旁边。
       任务2:驯鹿梅森 奖励: 热砂港声望增加200点,砍下来的圣诞树5个(把自己的坐骑伪装成驯鹿) 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 完成方法:阅读绑匪邮寄来的信,展开营救行动。驯鹿梅森被关在塔纳利斯落帆海湾的南海海盗营地中,找到它后,对它使用驯鹿之尘就可以把它救出。
      再回到铁炉堡跟乌莫尔特领取奖励。 这个任务也很晕!开始以为就点意思,但是。。。。。。简直就是找东西玩吗!不过奖励使我高兴了许多。开行囊阅读信件,发现是落帆海盗绑了驯鹿(海盗绑驯鹿干什么,想不通,想不通。)驯鹿在塔纳利斯落帆海湾的南海海盗营地中: 就可以看到那只驯鹿了。
      对它使用驯鹿之尘就可以把它救出。在就回去吧! 任务3:冬幕节的意义 奖励:650经验值 任务领取人:铁炉堡银行外的高里·克拉姆 去找与史学家卡尼克谈谈冬幕节就OK了 任务4:被偷走的冬幕节礼物 奖励:1650经验值 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 在奥特兰克山脉无草洞附近找到已被冻成雪人的萨克斯坐标吗!呵呵我也忘看了! 任务5:冬幕节 奖励:650经验值,铁炉堡声望提高200 任务领取人:铁炉堡图书馆中的史学家卡尼克 阅读《冬幕节》,然后把书交给铁炉堡国王麦格尼·铜须就OK 很简单的。
       任务6:烟林牧场的感谢 领取条件:完成天寒地冻任务。 奖励:4950经验值,增加热砂港声望100点,熏木农场特殊礼物(里面随机出现绿色商业制作配方) 任务领取人:铁炉堡银行外的乌莫尔特 就和那个圣诞老人谈谈话就OK了! 任务7:天寒地冻 领取条件:完成被偷走的冬幕节礼物任务。
       奖励:3300经验值 任务领取人:奥特兰克山脉无草洞附近的奇怪的雪人 是个精英任务!就在那个雪人的旁边转转就可以找到那个精英打死后把他交给铁炉堡银行外的乌莫尔特任务完成。

    几***

  •   1都在主城门口,暴风是飞行点楼下精灵是银行左前方
    2我练LM的BL只知道幽暗变化点是飞艇塔右侧,雷霆我估计应该在进入雷霆的升降梯附近吧
    3精灵城的地精?你要做什么任务?精灵成貌似没有地精
    4联盟所有冬幕节任务都在铁银行门口的圣诞树下接应该是四个任务,驯鹿梅森,丢失的冬幕节礼物,需要小姜饼换的神秘节日包和让你了解冬幕节历史的季节性,所有任务都是银行门口,仔细看侏儒很袖珍的。
       5中立城市的卫兵会攻击第一个进入战斗状态攻击他人的玩家,如果你还手了他们会认为你进入第二仇恨,并且攻击你,除非你跑掉或者把攻击你的卫兵杀掉。 6钓鱼比赛任务给予NPC是每个星期天藏宝海湾旅店前方靠近海边的地精,在主城是接不到的,他会在比赛开始后统计最先钓到40条可口鱼的人给予冠军,奖励那没话说,所有钓鱼人士的梦想。
      比赛开始后在JJG所有河流中开始刷新可口鱼鱼群,率先钓到40条并交给NPC者胜利,一般这个时候互相敌对的阵营会安静下来,各自掉各自的鱼,但是有些无聊的人喜欢在这时骚扰敌对阵营的人,或者是他们各自商量好的就是为了自己胜利,反正这个时候你还是祈祷吧没人来打扰你。
      钓鱼水域一般技能到225就可以钓但是上饵后脱钩现象也很严重,因此建议最好技能到300带上一些水下由于器去掉,百发百中,你如果在10分钟内很顺利的钓到40条鱼那冠军基本就属于你了。

    z***

  •   1。变圣诞装的机器 我只在加基森的复活点旁边见过
    30分钟时效 随机变成红衣圣诞装或者绿衣圣诞装。
    2。BL的冬慕节任务是3个的
       一个是冬天礼物 (在奥特克兰地区左下角的雪地里)
       一个是训鹿梅森(在加基森的落帆海盗营地做)
       一个是要5个小姜饼和一杯牛奶的任务 (直接导致小蛋天价)
    3。
      应该是藏宝海湾吧 在营地里面先动手的肯定被K到死 其他地精营地也一样的。 4。钓鱼大赛没参加过 因为钓鱼一直都没时间去练习 但是我知道很多都是钓鱼300还要+水下诱鱼器的 比赛每个周末都有的 到时间就开赛的 其实就是延海岸线 看到有鱼群的地方就下钩 钓钩数量任务鱼 最先交任务就胜利 (说起来比较简单哈) 钓鱼会被偷袭的 经常看到有人在频道骂娘 说比赛的时候被偷袭 5。
      马戏团其实只是一个噱头,搞点小花样的 估计取消是不可能的 明年应该还会增加内容 毕竟给的装备已经落伍了 一些有趣的任 务也都做的差不多了 。

    许***

  •
    雷霆呀

    y***