爱问知识人 爱问教育 医院库

分析我长不胖的原因,专业人士请进

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

分析我长不胖的原因,专业人士请进

本人175,体重只有120斤,想增肥。仔细分析了一下,我不存在胃肠疾病,血压也正常,很注意各种营养,脂肪和糖吃的也很多,休息的也好。请大家帮我分析一下

好评回答

• 中医讲:脾主肌肉。胖瘦与脾有很大联系。然后脾的升降运动与人的日常行为,情绪心理等等又有很大联系。
    请看看您有下列那些:
    1。生活在高热高湿地区
    2。平时喜欢座着,很少运动
    3。喜欢思考问题,没事情闲下来就分析些什么问题,或从事于高强度脑力劳动工作
    4。做事情很急噪,脾气很大,经常忍不住发脾气
    5。手心或脚心总是很热或发烫
    6。身体很容易出汗
    7。十分偏好某种香味,并经常使用这种香味的香水
    8。时常感觉到自己孤独,或者别人不理解自己
    9。不是深度睡眠,且时间短
    10。自尊心很强
    11。眉毛很浓,或连眉
    12。吃饭没有规律性
    13。吃东西讲究营养,但是吃得不多
    根据您的选择情况,我再帮您看您是属于那种情况。

其他答案

• 如有问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ .或新浪QQ: 1 

• 遗传的啦
  • 是不是你的运动量太大了,你可以吃完饭以后坐着不动,特别是晚上多吃点肉,吃饭以后捎停一停就睡觉去啊
  • 我男朋友有1.80米,体重也只有125斤,虽然然瘦了点,可是身体很健康,而且力气也很大的.所以我觉得你只要身体各方面都好,瘦点是无所谓的.像你这种天生瘦的话要靠锻炼才行的.而且不要有什么心事,开心一些,多吃多睡好了
  • 胖瘦好象和基因也有关系的.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回