如何通过北京奥运会充分展示中国文化

全部答案

  • 中国文化包括:中国的民族、历史、地理、文学、哲学、语言、风俗、音乐、书法、国画等等。也就是说中国文化蕴藏在中国的历史、文字、音乐书法、自然地理等等方面。在奥运会筹备和举办期间,将上述这些中国传统文化,通过各种各样的形式,充分向来自全世界的运动员和游客展示出来。
    在北京办奥运会,自然就会把中国文化展示给了全出界;如果大家在有意识地开展一些有计划、有组织的展示活动,那就会展示得更加充分。
    建议你收集一些故事和照片来加以说明。

    徐***