分别以正三角形的一个顶点为圆心,边长为半径画弧,使其经过另外两个顶点,三段圆弧所围成的图形是曲边三角形。

已知一个曲边三角形的周长为π,请你求出这个曲边三角形的面积。

全部答案

  •   问动态 新手指引 消息提醒(3)?参加新手任务,惊喜多多,奖励多多! ?恭喜您获赠了1套问问QQ秀,点击马上领取 ?设置“点亮”我的问问图标 提 问 回 答 您有什么疑问吗?快来问问吧! 还可以输入50字提问 QQ欢乐斗牛五小牛怎么亮牌 匿名 去问题页回答 QQ欢乐斗牛五小牛怎么亮牌 回答 索尼愛立信x10如何裁圖? 按那一個鍵? 匿名 去问题页回答 索尼愛立信x10如何裁圖? 回答 分别以正三角形的一个顶点为圆心,边长为半径画弧,使其经过另外两个顶点,三段圆弧所围成的图形是曲边三角形。
       已知一个曲边三角形的周长为π,请你求出这个曲边三角形的面积。 匿名 去问题页回答 分别以正三角形的一个顶点为圆心,边长为半径画弧,使… 回答 老公喜欢亲我下面 匿名 去问题页回答 老公喜欢亲我下面 回答 约请好友后,好友网页打不开怎么回事? 匿名 去问题页回答 约请好友后,好友网页打不开怎么回事? 回答 换一批新问题 您还没有设置擅长领域,第一次添加可获得10积分奖励。
      马上去设置>> 问问新手智勇闯关1 初露锋芒 答对3题赢 40经验10积分 2 声名鹊起 答对4题赢 80经验20积分 3 誉满江湖 答对5题赢 140经验30积分 我的动态暂无动态 好友动态搜搜问问 ?【公告】飞车四周年,问问知多少活动已经落下帷幕,感谢大家的参与。
      获奖公示 12。02。06 一片云回答了我讨厌自己、讨厌自己现在还想着你。。。
       看着他的照片,直到你不讨厌为止详细 1月21日|快速回答-收藏 不区分大小写看不清,换一张匿名 取消问问一直在进步?看SOSO穿越动画赢iPhone41月9日 ?特邀体验新专题首页送Q币10月27日 ?问问快速回答功能上线10月17日 ?问问活动页面新鲜出炉啦!10月10日 ?团队热血战,答题论英雄!9月19日 ?问问新任务,大奖hold不住!9月19日 详情>>热门推荐 1月16日——1月27日,问问。

    杜***