审批邮政信报箱资质证书到那个部门审批?

审批邮政信报箱资质证书到那个部门审批

全部答案

  •   事项名称
    信报箱建设审批
    事项类别
    办事服务项目
    办事依据
    《中华人民共和国邮政法》
    受理机构
    汉寿县邮政局经营部
    决定机构
    汉寿县邮政局
    办理条件
    新建的住宅楼、办公楼、写字楼都必须建设邮政信报箱设施
    申请材料
    邮政经营部申报办理建设项目的邮政信报箱的材料和填写相关的表格等。
       办理程序 一、受理 (一)岗位责任部门:汉寿县邮政局经营部 (二)岗位职责及权限: 按照规定的法定条件、标准、申请材料、查验结果是否符合规定的相关要求 (三)时限:即时 二、审查 (一)初审 1、岗位责任部门:汉寿县邮政局发投中心。
       2、岗位职责及权限: (1)根据项目申报人员提供的相关材料到工地实地勘察,确定信报箱建设的位置是否与所报材料相符。 (2)对不符合条件的建设项目,需补齐申报材料,由窗口工作人员告知申请人需补办的内容及相关材料。 (3)时限:2个工作日 (二)复审 1、岗位责任部门:汉寿县邮政局经营部 2、岗位职责及权限:按照信报箱建设规定的条件对建设勘察情况进行复核;对不符合条件的提出意见及理由与申办材料一并交经营部。
       3、时限:2个工作日 三、决定 (一)岗位责任部门:汉寿县邮政局经营部 (二)岗位职责及权限: 1、下达信报箱建设审批决定,纳入建设验收项目 2、对不符合要求和条件的建设项目在审批表上签署不同意的意见及理由;对符合条件的建设项目签署同意的意见。
       四、验收 (一)岗位责任部门:汉寿县邮政局经营部 (二)岗位职责及权限 对新建项目已建成的信报箱设施给予验收,并下达验收合格通知书。对不合格的下达整改通知书。 (三)时限:5个工作日 办理期限 办理日期分二个时间段: 1、第一个时间段为报批审批期:时间为10个工作日; 2、第二个时间段为项目验收审批期:时间为10个工作日。
       收费情况 不收费 收费依据 / 表格下载 / 监督检查 汉寿县行政效能投诉中心(电话:2856110) 咨询渠道 0736-2861177 责任追究 按照《湖南省行政程序规定》第九章执行。 办公时间及地址 办公时间:周一至周五(法定节假日除外) 上午:8:00-12:00 下午:13:00-17:30 办公地址:汉寿县邮政局办公楼三楼 乘车路线 乘2路车到人民医院再向西行200米 在线申报 正在建设中。

    泽***