各位大虾,请教宠物的问题

我看市场上,总是有人卖鬼系列,我也不知道哪个好,我打算给我的大号配一个神盾,所以想给我的小号一个鬼,但不知道哪个好,请教大虾。我要问两个,只看精神的高低,是哪个鬼好?要是综合起来一起看呢,又是哪个比较好呢?我想买一个3D的鬼,也帮忙说一下多少钱买合适(我是一区双子的)。注:本人对鬼超不了解,所以能帮忙回答的大虾们,请说鬼的颜色来告诉我,不要说名字啦!谢谢啦

好评回答
    红鬼:高精神高敏,PK主流宠
    绿鬼:偏地属性,精神次于红鬼,高攻高防
    白鬼:各方面都一般,造型不错(小白)
    蓝鬼:偏水属性,血防成长好,级高了很厉害,精神一般
    萝卜白菜各有所爱,就现在来看,练级PK是火宠的天下,蓝鬼前途不错
    价钱嘛,3D内的哪个鬼都是没几十万拿不下来,想省钱买9级野蓝鬼

    天***

其他答案

  • 关键看你大号多少级了  准备在哪冲级就练个什么属性的鬼~   精神好的就红的 差不多的就白的!  蓝的血防比较高!    建议白鬼! 以为GBL要塞白鬼超吃香! 那可是100级左右的冲级胜地啊! 要是不想练了到时候卖也好卖!

    b***

  • 3D红鬼大概80W左右吧,如果掉的好就要100W了,1区物价偏高,论精神就要红鬼了,幽灵也不错的就是精神问题,生存能力优秀

    逍***

  • 不掉功防魔的鬼才好

    1***

  • 3D不掉魔红鬼最少也要50W以上吧
    鬼和神盾都不错

    小***

  • 目前来看精最高的是红鬼
    综合起来看白红两种鬼能力较为突出(绝无贬低蓝绿鬼的意思)
    至于价格方面我也并不太了解,不好意思

    圣***

  • 精神高的是红的好
    3档不掉血防魔当然是要红的了
    综合能力也强!就是血少点,不过不掉血就很不错了!

    s***